Итак сегодня произошла еще одна великая битва в истории МГФЛ, на моей памяти это второе крупное поражение. Все началось буквально недавно, очнувшись от сна я узнал, что мы ищем очередной войны, была предложена кандидатура - альянс КОРТ. Выдвигались предположения, как объявить им войну – способов было много. Но был выбран самый действенный, как в войне против Фрименов – постучать и предложить войну (спарринг). Я постучал лидеру КОРТа Катафалку, разговор сначала не пошел, но потом мы получили их согласие на войну. Начались боевые действия, но уже чере пару дней закралось ко мне в душу какое-то странное чувство, что это война не из тех где «пришел, увидел, победил». Стал я думать, а кто они такие и всплыло в памяти CD – ребята которых били, били и не убили, потом они слились и получилось что-то.
Начали проводить разведку, выяснилось, что ребята собираются потихоньку…
Пообщавшись с Лидером, пришли к мнению, что будет очь трудно и пришла мне в голову мысля! Во! да мы ж в Коалиции, нука-нука постучим к большим братьям, да получим помощи и ждали мы от братьев помощи и не было нее. И наш славный боец допустив ошибку вылетел на крепость:
Потери MGFL (в проде) = 2 352 546 398
Потери KORT (в проде) = 1 223 599 251
И вот к чему, я вас лечу потихоньку. У меня вопрос для людей состоящих в объединениях, банд формированиях и т.п:
«Значит ли для тебя, что-то - где ты состоишь, по мимо альянса.» Мнения и примеры приветствуются.
Тарасий,
пардон что не совсем по теме твоего вопроса... но зато по теме твоего описания.
К MFGL я всегда относился уважительно благодаря rmemfis, с которым у меня были контакты с времен, когда я был еще нейтралом.
Однако анализируя твое описание ситауции меня реально прошибло на смех... Альянс MFGL - не самый малый на Лиенсорде - затеял войну со средним достаточно молодым альянсом Псолеона и попросту говоря... сконфузился.
Такое мнение у меня сложилось в силу того, что из твоего описания явствует, что:
а) MFGL вышел инициатором
б) это должен был быть спарргинг, то есть привлечение 3-х лиц не подразумевалось.
Тогда мне становится непонятным попытка привлечения коалиции ?
Так что мой огровный респект KORTу и его лидеру. Он мне второй раз приятно удивил.
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
Однако анализируя твое описание ситауции меня реально прошибло на смех... Альянс MFGL - не самый малый на Лиенсорде - затеял войну со средним достаточно молодым альянсом Псолеона и попросту говоря... сконфузился.
Конфузия? Поговорим о морали?
Цитата:
а) MFGL вышел инициатором
б) это должен был быть спарргинг, то есть привлечение 3-х лиц не подразумевалось.
Тогда мне становится непонятным попытка привлечения коалиции ?
Да мы были инициатором и не скрываем этого. Также мы были инициатором в войне Конфой, Фрименами .... 99% мы сами выбирали. Ты про нас ничего не знаешь. Я считаю эту войну большой ошибкой. Отменение спаринга было моей собственной инициативой (небольшие заслуги перед алом предоставляли мне некоторую свободу действий) - тобишь привлечение третьей стороны, для уничтожения форса противника. Я брал на себя очень много грязных поступков, о которых тебе лучше не знать
Цитата:
Так что мой огровный респект KORTу и его лидеру. Он мне второй раз приятно удивил.
Коалиция создавалась против определенного противника, против миротворцев.
Воевать со всеми вашими врагами никто необязывался, как например Братство никогда не будет воевать с Визами несмотря на ваше к ним отношение. Это уже совсем другая история.
Второе.
По поводу обращения к союзникам за помощью.
Не совсем понимаю о чем речь, но действительно, сегодня я Получила предложение от Тарасия совместно воевать против КОРТ., было но только сегодня.
Третье.
Неимею информации Насколько Тарасий уполномочен вести переговоры от имени МГФЛ.
Четвертое.
Несмотря на неподтвержденные полномочия Тарасия ответ ему был дан. И участие в коалиции против Миротворцев не означает нашего автоматического вступления во все войны наших союзников, к миротворцам это неимеет никакого отношения.
Куда мы будем летать и с кем воевать решается не давлением "ты миня не любишь"
(Мы конечно любим МГФЛ, но решения будем принимать исходя из собственной политической линии. Как говорится "Уважаю, но пить не буду!" (с) Семен Семенович Горбунков
Наши мемберы иногда летают боевыми армиями на КОРТ, но это имхо еще не повод объявлять данному альянсу войну...
Пятое Не считаю умным ходом со стороны МГФЛ выносить данное обсуждение на внешний форум, поскольку политические переговоры так не ведутся (по моему глубокому мнению, такие вопросы решаются асями и через ПМ, но если есть желание пофлудить на внешке, то чтож... будем флудить здесь
Наезд считаю необоснованным, с нетерпением жду разъяснений от руководства альянса.
Последний раз редактировалось chainick Чт авг 31, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Много фраз, миротвоцы, шмиротворцы - их нету как нету и коалиции, живете в старых временах дето... Для обьявления войны самый удобный способ эт я не спорю
Гы гы Елен, запутала нафиг, много умных фраз, но ничего не пнятно, кто наехал то? Мгфл, Корт, Визы или Тропико?
Четче линию партии, четче
Наше отношение к визам также, как и ваше
Цитата:
Второе.
По поводу обращения к союзникам за помощью.
Не совсем понимаю о чем речь, но действительно, сегодня я Получила предложение от Тарасия совместно воевать против КОРТ., было но только сегодня.
Здесь присутствует не выполнененое поручение - обращение с другим предложением. Оказавшимся не настолько интересным для вас. Большая ошибка.
Цитата:
Третье.
Неимею информации Насколько Тарасий уполномочен вести переговоры от имени МГФЛ.
Можете меня считать духом, который никак не упокоится
Цитата:
Четвертое.
Несмотря на неподтвержденные полномочия Тарасия ответ ему был дан. И участие в коалиции против Миротворцев не означает нашего автоматического вступления во все войны наших союзников, к миротворцам это неимеет никакого отношения.
Куда мы будем летать и с кем воевать решается не давлением "ты миня не любишь"
(Мы конечно любим МГФЛ, но решения будем принимать исходя из собственной политической линии. Как говорится "Уважаю, но пить не буду!" (с) Семен Семенович Горбунков
Вот, а мне хотелось бы другово, а не просто членства в договоре.
Цитата:
Наезд считаю необоснованным, с нетерпением жду разъяснений от руководства альянса.
Наезд с моей стороны, альнс MGFL не имеет отношения к моей инициативе. Вынеся на обсуждение небольшой кусочек из жизни альнса, я не получу одобрения со стороны альянса.
И кстати хотелось бы, чтоб по больше таких историй всплывали, грязь грязью, но лучше что-то, чем ничего. А вообще я люблю Пегас
Здесь присутствует не выполнененое поручение - обращение с другим предложением. Оказавшимся не настолько интересным для вас. Большая ошибка.
Неимею информации ни о каких поручениях. И соответственно не могу сказать насколько нам это интересно. Я не телепат и о чем речь не могу протелепатировать.
Большая ошибка, но я несовершенна.
Поподробнее плиз.....
Еще раз повторю, лично я получала письмо в пм от Тарасия только сегодня днем. Ни от кого другого никаких запросов и информации непоступало, никаких переговоров не велось.
Чёт не совсем понятно, вроде афтар начинал разговор о том, как вам стоится плечём к плечу с соратниками.
А потом перёшёл на то, что захотелось повоевать, и кто-то по дурости влетел на 2,5ккк прода при этом убив 1,5. Причём тут соратники, причём тут "...эта война ошибка..."
Точно "конфузом" пахнет. ))))
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
Неимею информации ни о каких поручениях. И соответственно не могу сказать насколько нам это интересно. Я не телепат и о чем речь не могу протелепатировать.
Большая ошибка, но я несовершенна.
Ошибка с моей стороны
Цитата:
Поподробнее плиз.....
Еще раз повторю, лично я получала письмо в пм от Тарасия только сегодня днем. Ни от кого другого никаких запросов и информации непоступало, никаких переговоров не велось.
МИД нашего альянса дня 3-4 назад, постучал вашему. Ваш сказал, что даст доступ к закрытому разделу, для переговоров и координнации... мы ждали, ждали и дождались вас я ни в чем не виню, просто хотелось бы большей координации
to yabadabadu2 вообще то это был пример (маленькая история) и я хотел услышать мнение других - не по этой истории
Чёт не совсем понятно, вроде афтар начинал разговор о том, как вам стоится плечём к плечу с соратниками.
А потом перёшёл на то, что захотелось повоевать, и кто-то по дурости влетел на 2,5ккк прода при этом убив 1,5. Причём тут соратники, причём тут "...эта война ошибка..."
Точно "конфузом" пахнет. ))))
Мне хотелось бы глянуть на такого бездарного защитника, что умудрился в обороне так слить...
Вы устраиваете по обоюдному согласию с КОРТ спарринг
Сливаете (статистика, что вы привели), а теперь пытаетесь втянуть в свою личную войнушку других, сами же предложили народу спарринг вот и разбирайтесь с ними сами или сдавайтесь на их милость можно они вас пожалеют и не прихлопнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей