Ну судя по тому, что Дайне, Суб_Лиен зарядили на меня и не только армии почти на сутки вперед, можно сделать вывод, что начали воевать. Чтож, очень приятно.
Правда сразу огорчу: я тут на выходные уезжаю, пока тепленькие деньки, так что до понедельника на меня не летайте. Разве что на 248 коломну. Там прод добывается ещё. Ну хавчика со статой я оставил там же лямов по 60. Так что Чабрецц может прилететь и забрать их.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
ТО есть ты хочешь сказать, что это были последние ресы, которые я вывез с ГП?
Кстати, я ьы и к тебе прилетел, да вот говорят, у тебя тож силовой щит врублен. Ну а у мну он в понедельник снимется. Я там вывез в проде около лямов 19. А еду и свет забирйте не здоровье
Ну типа да. Во всяком случае Дайне и Суб_Лиен точно
вобще свинство щит включать, мне столько спама вернулоь на соту который был должен умереть там.... вобщем я расстроен, Реально когда он там у тебя дизактивируется, побыстрей хзочется от него избавится...
Еще мне показалось что как-то мало активных игроков тусит по выходным из вашего альянса. Посмотрим что будет на буднях.
Цитата:
Еще мне показалось что как-то мало активных игроков тусит по выходным из вашего альянса. Посмотрим что будет на буднях.
за остальнызх конечно не отвечу) но конец лета же))) Я вот за грибами ездил) да тут еще полночи не спал не понятно из-за чего Хоть на выходных то дайте пожить спокойно покалето бабье) а то придется и про реал забыть)
Цитата:
вобще свинство щит включать, мне столько спама вернулоь на соту который был должен умереть там.... вобщем я расстроен, Реально когда он там у тебя дизактивируется, побыстрей хзочется от него избавится...
Ты уж конечно извини, так получилось. Ну а провильно Дмитрич ответил. Правильно. Люди мы активные не только в виртуале, но и в реале. Смыслу особого нету сидеть дома, пока погода такая. Съездил в горы тут. Душой отдохнул. Благо тепло было +26. Так что если в следующие выходные погода удасться, то уже в пятницу вечером двинем.
Кстати, по поводу вопроса, что я делал в субботу в 6 вечера в дискуссиях, отпостился же вечером со смартфона по дороге. А дальше он уже не ловил(((((. Короче - Нокия 6630 рулит.
Щит откроется чуть позже, так как ещё в ВУЗ с утра. К обеду ждите. А вам порцию спама нужно? Если да, то с каких юнитов?
согласен. Захожу насоту, а там на меня толпы спама летят. А я даже ответить не могу(
Если вспомнить статистику, то за выходные в проде она такая:
потери GP
103kk
Потери JA
176.5kk
Может быть небеольшая погрешность. Правда все это благодаря Злопастому Бармаглоту. Респект ему. Подловил нашего бойца. Ну да ладно, сочтемся.
Кто же про мну такую дезу распространяет?
Врут товарищ дорогой врут. Кстати не поимите превратно я вовсе считаю включение щита постыдным или что то там еще, юзал я его сам не раз. Но простов это время он не включался.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей