Игрок Вашей академии совершил нападение на мою соту, я являясь зам. лидера альянса Бригада, прошу разобраться с этим вопросом, ему было отправлено след сообщение.
Дорогой ВЫ что, решили аму на убой отправить, вот и почти убил, а вообще то мы вроде не воевали , но думаю своим поступком ВЫ спровоцировали это. Я конечно ещё поговорю с Вашим руководством , но без объявления войны нападали только фашисты.
Игрок Вашей академии совершил нападение на мою соту, я являясь зам. лидера альянса Бригада, прошу разобраться с этим вопросом, ему было отправлено след сообщение.
Дорогой ВЫ что, решили аму на убой отправить, вот и почти убил, а вообще то мы вроде не воевали , но думаю своим поступком ВЫ спровоцировали это. Я конечно ещё поговорю с Вашим руководством , но без объявления войны нападали только фашисты.
С уважением зам лидера альянса Бригада maxnnov!
Полнейший бред....
По твоему если б БС хотела с вами войну то нужно было сначала писать вам извещение об этом ? Никто такой ерундой не занимаеться... в войне фсе методы хараши...
И наверняка если они решили бы повоевать с вами, то думаю к тебе летел бы не академ ньюб, который не удивлюсь, если в академки, состоит не более недели, а летел бы один из среднячкоф.
Для твоего нуления и его бы хватило ВЫВОД: наверняка ошибка.
А можно с этого места подробнее? Для начала - кто напал? А то экстрасенсы в отпуске....
Цитата:
а вообще то мы вроде не воевали , но думаю своим поступком ВЫ спровоцировали это.
Хммм... академики уже войны провоцировать начали.... А Вам не кажется, дорогой товарищ, что если бы мы собирались начать что-то типа войны с Вами, то на Вас полетел бы не академик с неизвестно какого комплекса, а к примеру я? Географически, у меня для этого оччень кульная локация....
И вообще, для начала можно было бы связаться с нашим Лидером и обсудить все в привате, а не сорить на внешнем форуме.
_________________ МИД БС
Столько в тюрьме не сидят - сколько я сижу в Интернете
Я бы даже подругому восприняла данную ситуацию.....
с какой стати вы вообще побили нашему академу армию?
если вы видели, что летит малыш, нуб, то если вы считаете себя ненаходящимися в состоянии войны с нами (а так вроде и было) то почему вы стали малыша встречать, а не просто написали ему в зеленку?
Лично я расцениваю это как акт агрессии в наш адрес со стороны вашего альянса.
Жду ваших объяснений в связи с инцидентом (но недолго)
тока не сочтите за подстрекательство , но после первого поста Визы бы уже всем алом к вам рванули...
за языком следить нужно и попусту не бряцать тем чего недостает...
а то словья то какие громкие - "фашисты" "поговорю с руководством ала" "больше не летайте" - ужос просто , страх пробирает до пяток....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей