Настоящим заявляем протест альянсу Wizards от альянса Memcroat. За последние несколько суток наш альянс подвергся многочисленным атакам со стороны игроков Вашего альянса. Мы понесли значительный моральный и материальный ущерб. Нападения на наши соты не были ничем спровоцированы, к тому же наш альянс никоим образом не может причинить какой либо вред Вам, так как силы очень не равные... Просим объяснений от официальных лиц альянса Wizards.
Официальный ответ выдаст МИД если посчитет нужным...
Укажу только на то, что никаких отношений у нас с вашим альянсом нет , против чего тогда протестуете то? какие то договоренности нарушены или как?
Ну кормимся мы и что? Кормух в связи с чисткой много порезали а жить как то нужно...доходчиво объяснил?
пы.сы. скажу только одно пока вас только грабили особо не вырезая , но все так переменчиво...
нормальный альянс давно бы в асе бы договорился с руководством...вы выбрали другой путь - вопить на всю сферу...посмотрим , что будет дальше и куда вас это заведет...
Ну воевать с вами мы вряд ли будем, разве что в далеком будущем. С вашим алом у нас нет никаких договоренностей насчет мира, так что сами понимаете - эти полеты являются личной инициативой некоторых Братьев и не предполагают какой-либо войны с нашей стороны. Дальнейшие вопросы - мне в асю...
M_P_A_K [WIZARDS] 21/08/06 16:21 Ну вот так получилось... Прям перед мои отъездом Хорошая новость
А до этого он мну в зелёнку писал что я на проблемы нарвусь...
Собсно летает то на вас боле-мене один мрак.. И снес всего то 80кк судя по предоставленным логам..
Укажу только на то, что никаких отношений у нас с вашим альянсом нет , против чего тогда протестуете то?
Скажите, эта фраза у вас запатентована?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Цитата:
M_P_A_K [WIZARDS] 21/08/06 16:21 Ну вот так получилось... Прям перед мои отъездом Хорошая новость
А до этого он мну в зелёнку писал что я на проблемы нарвусь...
Собсно летает то на вас боле-мене один мрак.. И снес всего то 80кк судя по предоставленным логам..
Ну, во-первых давно уже не один мрак на нас летает, а летает ряд товарищей, которые уже здесь выше высказывались . Во-вторых 80кк может для вас и не цифра, а нам как молодому алу и начинающим игрокам эта цифра кажется неплохой. Еще по поводу кормушки - а летали бы вы на нейтралов!
А то, что мы "вопим на всю сферу", как тут выражаются, так ведь пытались найти личный контакт и через PM и зеленую кнопку... А результата не было.
Цитата:
а летали бы вы на нейтралов!
Нейтралов мало - на всех не хватит)) Конкуренция) Да и ал. игроки обычно побогаче
Цитата:
А результата не было.
Значит, плохо старались. Но лучше всего - ася)
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
о как! Че, теперь еще и на них летать, Братва? У меня ж чемоданов не хватит
Поговорка "тише едешь, дальше будешь" - тут была бы как нельзя кстати. Ну реально можно было решить все с Мраком полюбовно. Дань там выплачивать ему, улыбаться вежливо. А тут такой топик. Ну летает Мрак да Подонок, зачем ж всем пенять? Этож прям таки оскорбление. Нам ж, теперь, шоб не зазря обвиненными быть - всем летать придетццо
Официальный ответ выдаст МИД если посчитет нужным...
Укажу только на то, что никаких отношений у нас с вашим альянсом нет , против чего тогда протестуете то? какие то договоренности нарушены или как?
Ну кормимся мы и что? Кормух в связи с чисткой много порезали а жить как то нужно...доходчиво объяснил?
пы.сы. скажу только одно пока вас только грабили особо не вырезая , но все так переменчиво...
нормальный альянс давно бы в асе бы договорился с руководством...вы выбрали другой путь - вопить на всю сферу...посмотрим , что будет дальше и куда вас это заведет...
Доходчиво то доходчиво, но не совсем понятно чем обусловлен тон Груни. Что-то напоминает... да, сильно смахивает на высказывания нынешних американских политиков, которые считают что им дозволено все.
"...если посчитает нужным..." - разве это не работа МИДа, даже если нет оф-ных соглашений;
"...нормальный альянс давно бы в асе..."-если не по вашему уставу, то сразу "ненормальный";
"...вопить на всю сферу..."-угу, форум нужен только для вывешивания логов.
2 Zloy
Не надо.
В том то и дело, что не только Мрак и Подонок. Только тебя, по моему, и не было
PS Не воспринимать как приглашение
А я быль,?
а как у вас в сокращении ал называеться?
а то мне тож скоро ресы надо буить - мож тоже заскочить в гости - но лучше сразу где- нить свалите в кучку и форс уберите лишний - я ж мирный убивать не люблю.
Пы.сы. посмотрель рейтинг альянсов - не ,не полечу, у вас и реса то нет наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя