Ну что я могу сказать... Бывшие союзники по Спруту решили почистить наши закрома, не взирая на договоренность решать все проблемы мирным путем, достигнутую при роспуске Спрута. Не хорошо
Вот только мы живы и еще помним с какой стороны держать меч.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
во, а я только хотел начать возмущаться пока не увидел, последнего сообщения, ну на всякий случай все равно скажу. Никаких договоренностей мы не нарушали, когда Спрут развалился, нас даже не соизволили об этом уведомить, от нашего альянса на форуме Спрута присутствовали 2 человека, я просто на некоторое время забросил игру, а потом когда вернулся, то увидел, что заблокирован на форуме Спрута, я там оставил сообщение как гость с вопросом, что типа случилось, но ответа так и не получил. Каким образом я могу соблюдать какие либо договоренности, если я о них элементарно не знаю.
А повоевать решили просто из-за того что скучно очень стало, вот и решили потренироваться, ничего личного, потом может еще против кого-нибудь совместно повоюем, как в старые добрые времена.
_________________ [i]Watch me... - Bring me to my knees!
Waiting... - I am your disease!
Lover... - Set my sympton free!
Covered... - You won't feel a thing!
[/i]
Да для спрута это нормально.. Смотрим на повадки особей данной стаи и улыбаемся
Не понял... это вы о чем? До сего момента конфликтов между нами не наблюдалось... напротив, вместе нулим общих врагов (...).
А по поводу "вкусности" Альфы... цель данной войны не вывоз ресов (коих у мну нет по причине закрытых врагов, а у них - из-за производства), а практика. Конфликт, изначально зародившейся как недоразумение, плавно перетекает в совместные учения...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
serg197474
Тоесть, как я понял, выбор нашего альянса как "цели для тренировки" исходил из вашей обиды, появившейся из-за того что с вами видите ли не связались в тот момент когда вы забросили игру и соответственно не оповестили о перемене ситуации в той самом игровом мире?
Vingilot
Цитата:
Конфликт, изначально зародившейся как недоразумение, плавно перетекает в совместные учения...
Хм... вот это врятли...
Цитата:
Очевидно, будем воевать друг с другом, пока не найдем общего врага... как в старые добрые)))
Тоже маловероятно...
Цитата:
Кстатии, никто ни с кого ничего еще не вывез)))
Не угодал )))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей