ну вот свершилось наше 4-х летие.
Много воды утекло с момента появления котов в сфере.
Много войн, много уходов и много приходов в наши ряды.
Мы живы, мы горды и мы всегда будем котами.
С Уважением, офф. представитель альянсов FC, FCP, FCL на всесферном форуме.
Отдельное спасибо тем людям, которые не дают нам скучать и даже дают повод повеселиться
не свершилось....песня не в тему...котов на Пегсе на стока лет нету...их ваще на Пегасе вырезали так что поздравлять тута увольте - ищите счастия в других топиках...
Правда Вурта Старикса и естественно Кибера поздравлю с их пришествием на сферу - но тока не с четырехлетием а потомучто
не свершилось....песня не в тему...котов на Пегсе на стока лет нету...их ваще на Пегасе вырезали так что поздравлять тута увольте...
Я видел что ты на форуме. Ждал гадостей . И в очередной раз ты меня не удивил.
Грунь, мы живыыыыы!!!!!!!
может нам и не 4 года на пегасе, может нас стало меньше, но мы 4 года как клан людей, играющих с людьми...
Я видел что ты на форуме. Ждал гадостей . И в очередной раз ты меня не удивил.
Грунь, мы живыыыыы!!!!!!!
может нам и не 4 года на пегасе, может нас стало меньше, но мы 4 года как клан людей, играющих с людьми...
Живы и карашо с четырехлетием живых поздравлять не буду - ибо не ваше это...
а что живы и хоть малыми силами но боретесь тута хоть за что то - молодцы
А я вот про 4 года не въехал что-то. Это получается что ФК организовали 29.10.2002 года? А Сфера тогда была вообще? А вообще-то Груня прав, тут на Пегасе Котам праздновать нечего, лучше бы сидели тихонько и не позорились...
Какие вы все жестокие
А я вот поздравляю и желаю удачи. Ну захотелось людям праздник устроить, так почему бы им в этом не помочь?
Ну а то, что альянс существует примерно на год больше самой Сферы, ну так это ничего. На Пегасе и на такое бывает)))
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
это не альянс, а сообщество людей, друзей, единомышлеников...
Каковое и пришло в сферу, такой же кучей как и в БК, например...
И в этом им можно позавидовать, поскольку не сфера их делает альянсом, а они уже высаживаются альянсом на готовую площадку...
Удачи в начинаниях, главное не стопоритесь, атолько вперед.
ЗЫ. ВИЗЫ, Ваши понторезы, Груння со Скини уже переходят через границы порядочности... и оправдание себя, что мы тут нифига себе, какие правдолюбцы и правду-матку в галаза всем режем не катят...
Срать на праздникеу людей, - это уже чересчур....
А я вот с СВ начинал (ток не бейте )
Но это не мешает нам вас чествовать
Пасиба, что вы есть
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Поздравляю дружный коллектив Котов с годовщиной. Знаю вас не только по Сфере.
Удачных боев, где бы вы не были. Много сметаны, куда бы вы не пришли. Котам - кошек, кошкам - котов. И много много мышей в валерьяновом соусе!
ЧОРД!!!! Край! Спасибо за вчерашнее приглашение, но о месте и времени узнал только сегодня и не от тебя *машет кулаками*
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...ЗЫ. ВИЗЫ, Ваши понторезы, Груння со Скини уже переходят через границы порядочности... и оправдание себя, что мы тут нифига себе, какие правдолюбцы и правду-матку в галаза всем режем не катят...
Срать на праздникеу людей, - это уже чересчур....
салфетки для протирки монитора куда присылать? заплевал небось засчитник униженных и обделенных
когда 8 летие идеи создания ООО будете празновать?
У мну вопрос скромненткий - а Тельму на праздник приглашали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей