Прошу в кратчайшие сроки объяснить ваши вылеты на наших игроков. Вылеты были совершены игроками Fiksais и mishalat kutaisi. На ответ даем сутки.
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Последний раз редактировалось Scarly Пн ноя 06, 2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не собираюсь разбираться кто на данный момент у Вас играет на соте Axen72. Просто мне не нравится эта сота, все в курсе и не надо в очередной раз удивляться.
Официально, ваш игрок Sawwa делал вылет на наших игроков, вы получили ответ, собственно все.
Может кто-то и еще летатал. Я отсутствовал два дня точно не скажу, можно еще приписать альянсу GHOST разжигание межнациональной войны против альянса GP, с попыткой подстрикательства топовоых альянсов сферы против нас.
В лице игрока альянса GHOST-a - Bleep.
Вот чего не делал, того не делал. Но после этих слов сделаю обязательно. Спасибо за совет. Только перед тем как вывешивать такое, хотел поинтересоваться у уважаемого Daine - лично Вы со мной по этому поводу, в чем Вы меня обвиняете со мной говорили?
Насколько я знаю то нет. Если Вы говорили со мной об этом, прошу диалог моего с Вами разговора скинуть мне в ПМ. И в этом случае, я готов принести извинения. В противном случае - будем считать Ваше заявление клеветой и личным оскорблением.
А в силу того, что сейчас происходит на Лиенсорде, как известно нам, Ваш альянс выглядит не самым лучшим образом в глазах Пегаса.
Всякого разного рода домыслы и слухи что "мне сказали то те и те" не принимаются. Прошу конкретные факты. В ПМ.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Просьба обьяснить рядовым членам GP. что происходит на Лиенсорде и что собственно альянс GP сделал неправильного? Потому что это уже просто смешно становиться, все кричат что мы плохие, а конкретно за что неизвестно...
Отжигаем.. Обвинения в разжигании межнациональной войны в мире РпР звучат прям таки очччень грозно
имеется ввиду с нашими сюоюзниками с других колец )
Информация по участии Bleepa в подстрекательстве будет проверенна еще раз, если я не прав - извнюсь.
На вопрос топика думаю ответил, ваш sawwa летал на наш альянс и как результат, - наши полеты на ваши соты.
Наш альянс не проводит политинформации и не читает лекций по международной обстановке. За соответствующими просьбами обращайтесь к своему руководству. Не забывайте, что это офдоки и соответственно, флуд тут неуместен.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Просьба обьяснить рядовым членам GP. что происходит на Лиенсорде и что собственно альянс GP сделал неправильного? Потому что это уже просто смешно становиться, все кричат что мы плохие, а конкретно за что неизвестно...
давайте тут разберемся с полетами друг на друга, а для разъяснений - отдельно топик создадим в ПиВ.
Последний раз редактировалось K1pisH Вт ноя 07, 2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Официально, ваш игрок Sawwa делал вылет на наших игроков, вы получили ответ, собственно все.
Может кто-то и еще летатал. Я отсутствовал два дня точно не скажу, можно еще приписать альянсу GHOST разжигание межнациональной войны против альянса GP, с попыткой подстрикательства топовоых альянсов сферы против нас.
В лице игрока альянса GHOST-a - Bleep.
1. Насчет разжигания... смешно ей-богу... Открою страшную тайну(только никому не рассказывайте): политика и интриги есть одно целое!!! Нигде в правилах игры не сказано, что нельзя объединять несколько альянсов против 1
2. Насчет обвинений - бездоказательные упреки всегда остаются лишь клеветой и беспочвенными обвинениями. И мне понравилось еще то, что непроверенную инфу, догадки и т.п. Вы выкладываете как обвинение. Поосторожней нужно с такими обвинениями. Умные люди такими словами не бросаются. Если у вас нет доказательств, я воспринимаю это как банальный треп.
3. Игрок sawwa летал лишь на свои кормушки из ала ЛИЕНСУ. То, что вы их приняли - это ваше личное дело и проблема. Обычно в подобных случаях (если конечно ваш МИД и Лидер не в курсе такой практики ) постится топик с запросом к офлицам альянса по поводу вылетов. И вам бы дан был ответ. Но не слишком ли я много требую... Наверное это слишком тяжко...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей