Очень заинтересовало мнение авторитетных людей Пегаса на эту тему.
Просто очень ну ооочень интересно что думают люди на эту тему... Лично мну улыбнуло ( хотя на авторитетство не претендую )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Очень заинтересовало мнение авторитетных людей Пегаса на эту тему.
Просто очень ну ооочень интересно что думают люди на эту тему... Лично мну улыбнуло ( хотя на авторитетство не претендую )
Вас это никоим образом не касается. С какой радости вас так это интересует? И ваше личное мнение, кстати,(которое выражается во фразе "улыбнуло"), как и мнения других нас не интересует. Посему топик претендует на очередную тему флуда.
_________________ Кто к нам с мечом придет ,
тот в орало и получит.
Нууу с чего такой недоброжелательный тон? Типа я вам что не нравлюсь? Не верю!!! Лана, не стоит обижаться. Просто заинтересовало вот и спрашиваю
Однако интересно все таки ....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ПСИ, можно я облегчу мыслительный процесс нуждающимся с твоего позволения, так сказать?
Все просто, как в сказке. Ссорились они, ссорились, а потом влюбились и решили подружиться А с Вами наоборот - дружили, дружили, а Вы взяли и поссорились.
Ответ на поверхности, что же тут не ясно?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ромео с Джульетой... они того...
плохо кончили...
Кто-то типа умер, но на самом деле прикинулся, а другой тоже умер, но уже совсем по-настоящему и тот, который первый, кто типа-умер, но не умер, так вот он уже умер по-настоящему, узнав, что другой умер, узнав о смерти этого первого.
Мутная история
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Кажись не только форум ( ну я о мыслях врагов, а вы о чем подумали? )
Так кажись секретные материалы уже начались Так что премьера запоздавшая
Даже слоган рекламный вам придумал " Они везде! Они давно среди нас! Боися человек! ПРИЗРАКИ ИДУТ" Ну как вроде бы неплохо? От копираита отказываюсь. Ну если тока за аффтарские права заплатите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей