помогите на соту нападает злой человек мешает развитию.... у самого рейтинг маленький 200 000 !)) посмотрел на него у него 2кк аж.... незнаю что делать этото нигодяй обижает маленького меня... выросту дам по голове ему....
kalatun86
neksus
1.338.3
Все кто может помогите ...
Прячь ресурсы, ему скоро надоест и он отстанет. Еще можно в альянс вступить)
Постскриптум: прятать, значит продавать их за наминал. Раз на соте их нет, то он и ничего не вывозит с нее... правда ты теряешь 10%
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
помогите на соту нападает злой человек мешает развитию.... у самого рейтинг маленький 200 000 !)) посмотрел на него у него 2кк аж.... незнаю что делать этото нигодяй обижает маленького меня... выросту дам по голове ему....
kalatun86
neksus
1.338.3
Все кто может помогите ...
Калатун, оставь чела в покое, не видишь - живой он...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2PSI_Eternity
Млиин ну ты злопамятный Я уже жалею что к тебе грабки посылал Но врать не буду. До сих пор пока ничего.... Но это от тебя ничего и еще ПОКА. Как грится еще не вечер
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей