Уважаемые Бешеные Сабачьки!
Наш альянс находится в некоем непонимании от действий Вашего игрока Ishhan. Мы всегда были восхищены правильно поставленной организацией работы в Вашем альянсе, однако последние события вводят нас некое недоразумение. Просим урегулировать возникающие спорные моменты с целью предотвращения недоразумений в будущем.
На этом дипломатическая часть окончена. А вот ее трактование нормальным языком:
Парни, Ваш игрок Ishhan проявляет гиперактивность, выходящую за рамки нашего и вашего мирного дружеского сосуществования, что выражается в крышевании наших кормух не из Вашего альянса, что стало подкумаривать. Посему, если Вам они чем-то дороги (эти кормухи) - то забирайте их к себе. А пока они не в Вашем альянсе - не мешайте нам их кушать.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Действия нашего игрока Ишхан, в первую очередь вызванны человеческими понятиями, о помощи слабому и помощи соседу,
и это понять можно, непонятно это открытое письмо на внешнем форуме, на которое Вы обязываете меня ответить то,
что я озвучивал в асе несколькими днями ранее....Любое недорозумение можно урегулировать, если обе стороны этого хотят.
На этом дипломатическая часть окончена. А вот ее трактование нормальным языком:
Крышевания никакого нет, есть человечиские взаимоотношения. Надеюсь вы понимаете о чем идет речь!
P.S. Насчет кормух "Что попало в рот тоже брать нельзя"
С уважением
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Огласите увесь спысок пжалуста... - с кем у вас "есть человечиские взаимоотношения"... А насчет "Что попало в рот тоже брать нельзя" - мы не все, мы тока сладкое.. а сладкого лишать нас халосых - нихарашо!
ЗЫ ася-асей, а ужо 2 раз такой компот нихарашо!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Пожалуйста, Планета Земля, третья от солнца
Много сладкого вредно, зубы выпадут
P.S. Компот - это когда в асе сообщение прочесть не можешь
Зачемятельно, тада если мне или кому-то из Призраков случайно приспичит слетать на кормушку, то страдать предсказательством мы не будем и замечать армии, стоящие на защите, бум пост фактум... Мои зубки в полном порядке и при желании цапнут - мало не покажется.
ЗЫ наверное у аси просто характер есть и она сообщения фильтрует
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Зачемятельно, тада если мне или кому-то из Призраков случайно приспичит слетать на кормушку, то страдать предсказательством мы не будем и замечать армии, стоящие на защите, бум пост фактум... Мои зубки в полном порядке и при желании цапнут - мало не покажется.
ЗЫ наверное у аси просто характер есть и она сообщения фильтрует
Кто не замечает, тот наверно получает
А ничем страдать не надо, все и так ясна... (с) "Дело ясное, что дело темное."
Вот чтоб и дальше цапалась, нодо их беречь, а у меня иммунитет на цапанья, сами такие
P.S. Мне думается , что она не фильтрует, просто глючит
Последний раз редактировалось De_Jeavue Пт фев 02, 2007 21:18, всего редактировалось 4 раза.
Мужи, чьей мудростью был этот мир пленен,
В которых светочей познанья видел он,
Дороги не нашли из этой ночи темной,
Посуесловили и погрузились в сон.
(с) Омар Хайям
Приятного отдыха, и может как нибудь сложеться....
Всегда Уважали , и много любили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей