Текущее время: Пн май 04, 2026 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БРИГАДА & MGFL
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 19:09 
Генерал сотового комплекса

Возвращаясь к напечатанному...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125859
На момент публикования поста я уже точно знал, что переговоры прошли позже, чем нападение, но править черновик не стал, какая разница? Смысл-то в другом. Для нас оба эпизода ОДНО дело, и я не понимаю, почему на них я получаю два разных ответа. Если в первом нам ресы возвращают, а во втором отказываются, то о чем думают? Что мы проглотим? Или кто-то думает, что 5 лямов рейта спасут его и он может в безопасности отвечать как хочет и чего хочет?
Никто не обвиняет тебя Luckycat в нападение. Боже упаси. Просто оказался ты не в том месте и не в то время.
Никто не отговаривает тебя от грабежа. Просто наше верни. Единственное исключение сделаю ради Angerslave: если MaximusX согласится на 50%, то пусть так и будет. Если нет - отдашь все. Ты или твой альянс.
Если отдашь ресы сам, 50% или 100%, по соглашению сторон, то я принародно извинюсь и признаю свою ошибку.
Пока ты остаешься членом альянса, то надо помнить о своих обязательствах перед ним.

ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

За всю игру, не постил, но тут задело.
1."На момент публикования поста я уже точно знал, что переговоры прошли позже, чем нападение, но править черновик не стал, какая разница?" Действительно , какая разница, если человек незнакомый да из другого ала?И это говорит лидер , какой пример остальным? Т.е. учитывая твою подпись (Каждое произнесенное слово влияет на свободное мнение другого) и биря во внимание твои слова: "Меня лично неприятно поразило в первую очередь лицемерие - в момент переговоров его корабли были на пути к цели."Хотя мы видим теперь, что это не так, и "Несмотря ни на что, я продолжаю считать, что в рядах MGFL есть честные и славные ребята, и Luckycat - исключение",т.е. земляной червяк я. Я делаю выводы, что ты сознательно пошел на искажение фактов с целью очернить мое имя и набрать себе вистов. И после этого, тебя удивляет почему я не хочу отдавать ресы?
2."Если отдашь ресы сам, 50% или 100%, по соглашению сторон, то я принародно извинюсь и признаю свою ошибку. " . Какие странные у тебя критерии, я раньше думал человек либо прав, либо не прав. а тут вон как, отдам ресы и я вовсе не лицемер и хороший человек, а нет так редиска. Хотя у твоего соальянсовика нашлось больше мужества признать свою ошибку(Опережая шефа, могу сказать что Lucky Cat не нарушал договоренностей, и уличить его в лицемерии мы не можем. Сорри.)
3.Вернул ресы в первом случае, потому что говорили нормально. И во втором бы вернул, если MaslovAS посмотрит историю нашего разговора, то лекго найдет мои слова о том что я приму любое решение нашего лидера. Но вы решили привлечь внимание через форум(достаточно было и одной темы , а не открывать 4 по одному вопросу) и попутно полить меня грязью, напрочь отбив желание к возврату. тем немение , я по прежнему готов отдать 50%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 20:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый!
Мне понятно ваше безумное желание вернуть ресы… Но это уже через чур!
Все вопросы, по-моему, можно легко уладить в асе или пм! Для чего вся эта писанина, причем Офдоках с обвинениями в лицемерии и угрозами в адрес игрока MGFL Luckycat?
Этого уже достаточно чтобы не возвращать вам ничего и требовать извинений! Хотя ни смотря, ни на что Luckycat все же готов вернуть 50%....
Может, хватит создавать топы с огромным количеством текста?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 20:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Берите, пока есть возможность

Заголовок сообщения: Re: БРИГАДА & MGFL
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Никто не отговаривает тебя от грабежа. Просто наше верни. ..
Пока ты остаешься членом альянса, то надо помнить о своих обязательствах перед ним.
Хех zaxx опять за старое :)

2ALL Не возвращайте им ничего они всё равно боевыми не летают :)

[img]http://kozinak.pisem.net/SH2.JPG[/img]

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 22:55 

Цитата:

Хех zaxx опять за старое :)

2ALL Не возвращайте им ничего они всё равно боевыми не летают :)
Не, ну кто бы говорил, а? :roll:

To Luckycat:
Я не постыжусь признать свою ошибку и извиниться, если я не прав, не вижу в этом ничего дурного. Сейчас, поостыв, я готов признать, что слово лицемерный прозвучало слишком сильно. Извиняюсь.
Однако, я не могу говорить и об открытости и прямоте. Ты говоришь, что готов вернуть 50% ресов, но ведь не хотел возвращать ничего. Ты утверждаешь, что по приказу руководства готов был вернуть, но тебе ведь известно было, что тебе сказали в первый раз? И потом, по-моему, разговор ты вел несколько о другом, о чем ты до сих пор не рассказал здесь. Ты предложил повоевать с тобой, и это предложение не кажется мне честным. Пока ты член MGFL ты несешь ответственность перед своим алом, а твой альянс несет такую же ответственность за твои поступки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 6:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Значицца так. Давайте отделим котлеты от мух.

Во главе угла все-таки стоит грабеж. Остальное вторично. Причем наказанием (или расплатой) за ошибочное высказывание, например, о лицемерии, является извининение. Оно прозвучало.
А вот за грабеж расплата одна - возврат СТА ПРОЦЕНТОВ награбленного либо попытка САМОСТОЯТЕЛЬНО восполнить утраченное (в простонародии это называется войной между альянсами).

Я к вам залезу в карман и вытащу кошелек. Когда пропажу обнаружат (равно как и вора) последний заявит что деньги уже потратил и готов найти и отдать половину :lol: Почему половину? Нууу, когда меня задерживали за воровство мне ручку больно заломили за спинку... да еще обругали...Клево! Потерпевшая сторона и правоохранительные органы будут в восторге!

Я знаком с альянсом, который принципиально не возвращает награбленное (даже в случае ошибок). Я испытываю к игрокам этого альянса глубокое уважение, потому что имел несколько серьезных стычек, меня дважды пытались убить в ноль, но общение при этом не выходило за рамки приличия, и уже много месяцев у нас хорошие отношения. Привет Hets, MobiBoss, KeeperLife.

Я хотел бы, чтобы конфликт с MGFL не превращался из перетягивания ресурсов в поливание друг друга грязью (как в соседних темах :lol: )

Предлагаю поставить точку. Сёдня...эээ...о, уже 30 сентября. Итак, альянс Бригада настоятельно просит вернуть следующие ресы:
Захватчик разграбил 325436 продиум.
Захватчик разграбил 13802868 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 4438482 кадериум.
Захватчик разграбил 18680138 энергия.
Захватчик разграбил 20085876 еда.

На размышление о бренности и прочих высоких материях предлагаем Вам кучу времени: до 00-00 03 октября. (ну короче до понедельника)

В случае отказа вернуть указанную выше номенклатуру по номиналу альянс Бригада объявит войну альянсу MGFL.

Кроме того, прошу игроков других альянсов ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от постов в этой теме. Осталось только услышать ДА или НЕТ.

Ждем ответа,
С уважением, MaslovAS
Хоть и врем.рядовой но зам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 7:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Думаете, я забыл про вас? Ошибаетесь! Из-за своих ресов вы готовы засрать кого-угодно, а чужие возвращать не желаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 9:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Блин, ну что за люди.

Поясните, filman, что значит этот пост?

Если у Вас есть претензии - стучитесь в асю, в РМ, в конце концов создайте тему и озвучьте претензии. Но не надо как вы выражаетесь засирать конкретную тему двух альянсов.

Еще раз прошу не сваливать в эту тему всю историю Пегаса.

Моя ася в подписи - я в сети

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 18:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На соте моя сота началось сражение!
Захватчик победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик грабит соту моя сота

На соте моя сота началось сражение!
Захватчик победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик грабит соту моя сота
Захватчик разграбил 1800210 продиум.
Захватчик разграбил 1698125 нано-кристаллы.

Грабитель - maxnov
Это было полтора месяца назад, вылет был двухкратный и умышленный, в перерывах между вылетами я отослал злоумышленнику письмо.
Цитата:
Поясните, filman, что значит этот пост?
Сколько я тебе не писал ты всегда молчал, zaxxa в асе никогда не было, грабитель тоже всегда молчал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 22:12 

Послушай Filman, мы не работаем с частными лицами. В будущем обращайся к руководству, пусть официально предъявляет претензии, мне тоже можно писать, в аське вечерами бываю. Хотя мне произошедшее с тобой странно, все-таки у тебя силенок-то побольше, мог сам разобраться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 7:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хотя мне произошедшее с тобой странно, все-таки у тебя силенок-то побольше, мог сам разобраться
Хорошо, тогда я сам начинаю возвращать свои ресурсы с мертвяков бригады. Надеюсь, вы не будете против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 8:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый Filman, полеты maxnnov прекратились полтора месяца назад? значит твое обращение ко мне возымело действие. Я еще раз прошу не постить здесь о посторонних событиях. В асю пиши. И вообще, если попытки самому разобраться с обидчиком и его шефом не получились, надо было решать проблему на уровне руководства альянсов. Объявили бы нам войну, может мы разревелись бы и пошли менять памперсы (ну или вы - хто знает как обернулось бы). Ты на это не пошел, значит не хотел. Нечего сейчас ворошить старое. Будут вылеты с твоей стороны - будут и на твою сторону.

Теперь по сути темы. Следует ли расценивать молчание руководства альянса MGFL как нежелание решить проблему мирным путем? если так, то идет обратный отсчет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 9:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Теперь по сути темы. Следует ли расценивать молчание руководства альянса MGFL как нежелание решить проблему мирным путем? если так, то идет обратный отсчет.
Цитата:
На размышление о бренности и прочих высоких материях предлагаем Вам кучу времени: до 00-00 03 октября. (ну короче до понедельника)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 12:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть скрин вылет игрока maxnnov с явным нарушением правил спама.
конкретней - 7 армий в интервале 9 минут.
скрин через 5 часов уйдет в ДВ, когда maxnnov прилетит... что ему грозит - читайте в правилах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 261 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00