Уважаемые игроки альянса [LIENSU] от имени альянса Призраков, убедительно прошу вас поддержать и отдать свои голоса в пользу единственного достойного кандидата на пост Лидера!
Просим поддержать кандидата от Аграрной партии Пегаса игрока VovanKaban в сложной борьбе за пост лидера! Мы можем охарактеризовать его только с положительных сторон. На сложном пути к воплощению в жизнь идеи "План по албонусу выполнить и перевыполнить!!! И чхать мы хотели на военную часть игры! " он проявил себя как истинный аграрий и сурьёзный хозяйственник! В общем, зарекомендовал себя с наилушей стороны, как опытный руководитель и трудящийся на благо общества! Мы абсолютно уверены, что благосостояние альянса [LIENSU] и других альянсов с дружественных колец за время правления этого достойнейшего кандидата только улучшится!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
мне всегда нравились борцы за албонус, ибо это гут!
если чел понимает пользу албонуса (облизывается), то нужно всячески поощрять и поддерживать его на этом трудном пути.
так что VovanKaban в лидеры! и Да здравствует албонус!
Есть какие-то иные предложения по применению архов? может их в боевой стек засунуть?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
у меня вопрос может я и не потеме но у меня сняли количество сообщений и сказали что я влудил я сагласен слава некоторые повторяються но не все саобщения!ответьти мне?
у меня вопрос может я и не потеме но у меня сняли количество сообщений и сказали что я влудил я сагласен слава некоторые повторяються но не все саобщения!ответьти мне?
Цитата:
брат, у тебя полдесятка тем по всему форуму - давай туда
зы. модер, три меня.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Дорогие наши Призраки!
Знаете, вот на что я человек спокойный, но создается впечатление, что Вы даже в одно всем известное место без мыла влезете.
А уж наш альянс - просто фетиш для Вас какой-то. А фетишизм - это не нормально.
Доктор Курпатов Вам поможет
Забыл совсем спросить.... А какое отношение эта тема и ее содержание имеет к названию раздела: Политика и Войны.
По-моему это надо запихать в Обсуждение альянсов.... Ну это я так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей