А вот я лично не против чтоб в этой теме были именно логи!
незнаю как другие на это посмотрят!
и прапор: уже есть вить такая тема:forum/viewtopic.php?t=175832 тут и можно было всю статистику постить.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
MUTANT_A
Проблема в том что опубликования лога требуеться согласие обоих участников, а вот для циферек нет
sbit
Та тема находиться в ОффДоках и что-то мне подсказывает, что модераторы не позволят отписываться в ней...
roo5
Во-первых ну почему сразу меня? Я выступаю от имени альянса...
Во-вторых советую Вам на досуге почитать наш устав и ознакомиться с нашей политикой (если уж совсем заняться нечем). У нас есть несколько мааленьких принципов: 1) Мы предлагаем подписать тот или иной договор только один раз 2) Мы не терпим вылетов на себя без обьяснений/извинений и вылетов обусловленных банальным "ресы всем нужны", отсюда и 2 войны с топ-алами (покачто кстати неплохо воюем, всех устраивает)
KATAFALK_V_UDARE
Да, да, всё так и есть, иситнная правда (говорят что лутше с душевнобольными не спорить, может тогда они успокаиваються...)
Кста на тему партизанства: спроси у бригады каких логов по ним у меня больше - в обороне или в нападении (в обороне отсилы логов 5)
P.s. PR в нашей ситуации это огромный минус, ибо пока мы маленькие и нас не особо замечают нам это только на руку (летает всякого сброда меньше). Так что подумайте выгоден ли он мне? И этого ли результата я хочу добиться?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Проблема в том что опубликования лога требуеться согласие обоих участников, а вот для циферек нет
Я в курсе сей проблемы. Но Имперцы вроде ба уже пожелание высказали. Дело за вами получается. Понятно, что самое интересное не собственно лог, а подготовка. Но тем не менее логи интересней рассматривать, нежели кто, скока потерял, а кто нашел.
Защита:
[*NWP*] - 43kk EMPIRE_V - 78kk
Эх, ну не дали поспать по человечески! Первый раз за 2,5 недели решил поспать больше 4-ех часов... зря... (кстати как-то рано бой закончился, я думал еще хотяб часик продлиться )
P.s. С разрешения имперцев готов опубликовать сам лог
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Эх, ну не дали поспать по человечески! Первый раз за 2,5 недели решил поспать больше 4-ех часов... зря... (кстати как-то рано бой закончился, я думал еще хотяб часик продлиться )
P.s. С разрешения имперцев готов опубликовать сам лог
про 2,5 недельки и про 4 часа я уже 2й раз от тебя слышу.
ты эту лабуду всем впариваешь?
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей