4 армии SidorV 2.6.1 альянс MAL нападает на shmulic FC
Чет вы расшалились, и неудачное время выбрали для атак, фсе таки у вас война. В общем,пм было написано-армии не отозваны, ждем прояснений здесь по теме или тогда просьба связаться с нашим МИДом.
Telma, вопрос обязательно будет улажен мирным путём, даже если долетят армии, мы компенсируем ущерб в полном объёме. Прошу связаться со мной по ICQ. И прошу понять запоздалую реакцию. С альянсом Боевые Кошечек мы воевать не собирались, так как игрок ошибся при наборе координат(война на три фронта ....тяжело мдяяя, но ничего выдержим). С Котятами воевать не хотим, мы их любим и уважаем, как сильный и корректный альянс!!!
Надеюсь на понимание!
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Товарищи, прошу прощения за 4 спам-армии - ошибся с координатами чуток). Ну, то есть координаты-то правильные, а кольцо не правильное. Впредь буду внимательнее. Переклинило меня чуток просто).
Ребятки это конечно хорошо, но помимо всех визардов на меня ещё и ваш, уважаймая Telma, товарищь Hosato777 с координатами 1,3,1 лезет. Так что вы уж там решайте быстрее все ваши дела, а то казус бы не вышел...
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
Ребятки это конечно хорошо, но помимо всех визардов на меня ещё и ваш, уважаймая Telma, товарищь Hosato777 с координатами 1,3,1 лезет. Так что вы уж там решайте быстрее все ваши дела, а то казус бы не вышел...
Приносим извинения... это только частная инициатива..., вопрос решается.
Нда....игрок Hosato777 не является членом альянса FC. Поэтому все притензии не к нам.
На будущее, что бы не попадать в такие казусы, воспользуйтесь данной прогой:
http://leshka.oviprint.ru/pegas/ и перед выдвижением притензий---проверяйте из каких альянсов на вас нападают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей