Господа! Прошу обратить внимание и отнестись серьезно к предоставляемой возможности!
Если к Вам приближается армия пирата, не стоит паниковать. Также ни к чему засыпать сообщениями с рассказами какая у Вас сильная армия и как очень-очень мало ресурсов на соте. Вы же понимаете, что пират это опытный, умный и предприимчивый боец. Если Вы не готовы принять бой, считаете его не своевременным, не выгодным, опасным для своей армиии и т.д. просто предложите пирату откуп. За незначительную сумму в несколько десятков ЧС, вы спокойно выспитесь ночью, сохраните все прочие ресурсы, сбережете армию.
Для этого Вам не нужно предпринимать никаких сложно-замороченных действий. Ведь Вы имеете дело с Братством пиратов Просто перечислите оговоренную сумму контрабандисту на своем кольце и вопрос решен. Не правда ли легко?
Был. Вроде акк до сих пор болтается, еще не удалили.
Воть, а по поводу пиратства - идея отличная.Осталось дождаться охотников за головами,которые будут корсаров ловить и вешать. Вешать и ловить. Ловить и... Че то я увлекся
Zloy писал(а):
Воть, а по поводу пиратства - идея отличная.Осталось дождаться охотников за головами,которые будут корсаров ловить и вешать. Вешать и ловить. Ловить и... Че то я увлекся
Это еще у Петросяна было. Разобьюсь, но накоплю. Разобьюсь.. накоплю. Накоплю, разобьюсь? (про машину)
Я к тому что не надо особо увлекаться... Забудешь с чего начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей