Ну народ вы даёте целым альянсом на меня лететь. такое ощущение что со всеми остальными на Лиенсу у вас мир. Прошу Вас высказаться по поводу такой тотальной акупации. я вам что гдето дорогу перешел?
Просто хочется знать это просто так или война на долго.
Если я нейтрал и вы меня душите всем альянсом, то из этого можно сдельть только один вывод.
Ну народ вы даёте целым альянсом на меня лететь. такое ощущение что со всеми остальными на Лиенсу у вас мир. Прошу Вас высказаться по поводу такой тотальной акупации. я вам что гдето дорогу перешел? Просто хочется знать это просто так или война на долго. Если я нейтрал и вы меня душите всем альянсом, то из этого можно сдельть только один вывод.
GVOZD2005 писал(а):
Иди к нам, прикроем
спасибо большое но пока хочу нейтралом побыть это лучший способ научиться защищаться и нападать:)
со временем может я и подам заявку в каой нить альянс. но об этом я ещё не думал:)
telma писал(а):
2 Manyakss: Ты первый бросил нам перчатку. Теперь терпи. Это мир, где ведут войны, ты хотел войны-ты её получил.
Я первый брасил вам перчатку??? Извините но член вашего альянса некий rdi75 с соты 1.30.6 первым послал на меня армию, после того как по внутри игровой почте я ему отправиль "письмо" что я небуду с ним биться и тд и тп. от него досих пор нет ответа на это письмо а его армия и разведка у меня уже побывали. И через 1 час после того как я отправил письмо и не получив ответа я принял решение также атаковать агресора и послал свою армию на него а не на когото ещё. и я неимею ничего против вашего альянса, я всего лишь защищаюсь. если не верите то могу вам скрины предоставить где указано лдата и время нападения на меня и вы их сопоставите с датой и временем когда я напал. и я никак не мог напасть позже если я первый армию послал.
Так что прошу выяснить у своего соальянсника подробности.
Я ничего неимею против того чтобы воевать но обвинения что я начал войну я считаю оскорбительными..
Если вы после всего этого ещё хотите войны то пожалуста вы её получите. но от себя я скажу одно моими целями будут только те кто летал ко мне.
Я несобираюсь плакаться и просить пощады, хотите войны пожалуста, если я её проиграю а со временем я её проиграю то нестрашно рано или поздно я вас тоже помутузю.
Ежели всётаки захотите уладить данный инцедент то у вас есть время до 00.28 по москве. в это время прилетит ещё одна ваша армия. если она до меня долнтит то считайте что я с вами в стадии войны.
Ну разведка - не война....к нашему летят боевые...Ну не важно, хотите войны пожалуйста, но я не считаю это логичным выходом, Конфа слишком большая чтобы размениваться на одного человека, посему считаю это локальным конфликтом одного нашего Звена.
telma писал(а):
Ну разведка - не война....к нашему летят боевые...Ну не важно, хотите войны пожалуйста, но я не считаю это логичным выходом, Конфа слишком большая чтобы размениваться на одного человека, посему считаю это локальным конфликтом одного нашего Звена.
Извините как вы сказали? Разведка? мдя хороши у вас понятия о разведке.
разведка это 1 юнит а никак не
**** камикадз
** штурмовик
*** эсминцев
прослойка по 1 юниту
*** транспортов и ** танкеров которые явно летели не разведывать а грабить
Хорошая разведка.
Уважаемый telma если Вы МИД данного альянса то просьба не делать неепровереных заявлений, так как это вносит недопонимание.
хэх Разведка блин.
Последний раз редактировалось Manyakss Ср дек 08, 2004 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей