Мдя, переборшили мы кажись с МАЛ, видать чародеев им за глаза хватит , еще и без нападения =)
Альянс BS видимо лишний на этом празднике жизни Интересно, что будет если еще кто нить на МАЛ вылетит ?=)
2 Кир
Сначала Кир вспомни как нападения Ты начинал... вот это подло.
2 представитель МАЛ
Гм... а сейчас нечестно ? т.е. даже не координируя вылеты между собой 2 альянса численностью в основах менее 40 человек это для Вас много ?:) Учитывая что это как заметили визарды это тренировка и проверка слаженности альянсов.... а не тотальная война на уничтожение.
2 Кир Сначала Кир вспомни как нападения Ты начинал... вот это подло.
а как я начинал? брал и летел молча... но извени я один был. и никого ссобой не звал. все так как я летают.
darkrevenge писал(а):
2 представитель МАЛ
Гм... а сейчас нечестно ? т.е. даже не координируя вылеты между собой 2 альянса численностью в основах менее 40 человек это для Вас много ?:) Учитывая что это как заметили визарды это тренировка и проверка слаженности альянсов.... а не тотальная война на уничтожение.
Так уж прям и нескоординированно? Вы же еще вчера утром договорились... и все это знают... Удачной вам войнушки! Только врать ненадо тут. Никтож не против что вы войну объявили... только ненадо врать.
На данном посте разговор с киром заканчиваю...
Ибо талант есть у него все шиворот на выворот перевернуть...
Респект конечно за это=) Хотя и проще понимать что правда и что ложь.. читай все наоборот и будет истина в его постах...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость