Почему договор предложен только альянсам.
Неужели нейтралам нет необходимости в подобном договоре,
или они не могут оказать помощь при любых военных действиях?
gravewalker
Ответ достаточно прост.
Координировать действия между десятью лидерами альянсов, намного проще, чем между 150 нейтралами.
Альянс это прежде всего ответственность. Ответственность за свои действия пред своим альянсом и пред другими альянсами-псолао.
Не хочу обвинить нейтралов в раздолбайстве, но как показывает практика сотрудничество с альянсами более эффективно и результативно.
Что в прочем не означает, что мы отдадим на растерзание воинам ворании и лиенсорда наших братьев по крови, которые пока не состоят в альянсах.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Народ а вам не кажется что вы можете разжечь межкольцевую войну. Например нападут на средний альянс, он подписал договор. Допустим такие же договора подписали и лидеры Ворании и Лиенсу (хотя лиенсу до общего отпора далеко и не зговорчивые там лидеры). атака на атаку, и начнутся межкольцевые войны. А это во первых ударит не по вам лидерам, а по слабым звёнам цепочки, это в первую очередь нейтралы, средние и слабые игроки альянсов входящих в договор, плюс те игроки которые больше играют на развитие. Начнутся массовые вылеты как с одного кольца, так и с другого. Никто не будет успевать защищать своих игроков. Грабежи будут всегда, а это подорвёт авторитет лидеров, которые обещали защиту своим Одноклановцам. Последствия могут быть плачевные. Игроки на Пегасе ещё не готовы к межкольцевым войнам.
А теперь скажите что лучше? с договором или без него.
P.S кто считает по другому не буду убеждать в обратном, я только изложил свою точку зрения.
Пока что у других рас нет такого договора, а если будет, то нескоро.
Я думаю выгода от договора будет той расе которая раньше его подпишет. Предположим что Все альянсы Псолао подписали договор и выработали общую стратегию сотрудничества как политическую, так и военную - это потребует много времени, значит другие расы затягивая с таким договором теряют время.
Пока что у других рас нет такого договора, а если будет, то нескоро.
Оснодин из важдных законов жизни. Когда происходит какая то ситуация, быстро начинаем находит выход. Допустим будет у нас этот документ подписан. Как только начнутся боевые действия, например с конфидирацией, конфидерация начнёт сдавать позиции, то быстренько сплотит вокруг себя средние альянсы Ворании, потому что другие альянсы знают не будет сильной конфидирации, то Воранеры затормозятся. И все подпишут анологичный договор за один - два дня.
Насчёт общей политики. Любой из альнсов подписавших документ будет втянут насильно в межкольцевую войну. и то что вы разработали стратегию, то она может в одинь день резко изменится.
у меня другой вариант. Не нужно изобретать велосипед. Кто знает историю Второй Мировой Войны, тот знает как Америка воевала против Германии. Она давала помощь в оружии, провизии, снарежении СССР по низким ценам. Почему бы не помочь своему собрату ресурсами, Пксть он воюет против своих врагов, но потом через время отдаст часть ресурсов.
плюсов этой стратегии много. во первых вы не ведёте войн и на вас не нападают. во вторых вы не теряете войска, а это ресурсы (те ресурсы которые вы дали в помощь частично возратятся). В третих вы ослабляете общего проивника помогая союзнику. Никогда не поздно будет ввязатся в войну.
Позволю себе не согласиться. Не нападают только на тех, у кого ворота закрыты
Haricane писал(а):
Народ а вам не кажется что вы можете разжечь межкольцевую войну
Забавно... Значит, мы тут все собрались, чтобы жить мирно и счастливо? Война уже идёт, и скоро в неё будут вовлечены все, кто останется в стороне - того будут грабить марадёры. Отсидеться не получится, да и какой в этом интерес?
Haricane писал(а):
Кто знает историю Второй Мировой Войны, тот знает как Америка воевала против Германии
Достойное заявление и достойное желание загребать жар чужими руками. Очень просто вычислить, кто атакует, а кто спонсирует, и ответные удары будут уже не по атакерам, а по спонсорам. И прикрываться другими как-то нечестно, что ли... Недостойно высшей расы
Консолидация и координация (не путать с конфедерацией ) альянсов нужны, и договор о КБ - отличная возможность проводить согласованные действия против других рас.
Haricane писал(а):
Никогда не поздно будет ввязатся в войну
Боюсь (и не скрываю этого ), что Вы в войну ввязались в тот момент, когда активировали аккаунт Как, вы ещё не воюете? Тогда мы летим к вам!
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Последний раз редактировалось Zzzod Сб дек 25, 2004 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь (и не скрываю этого ), что Вы в войну ввязались в тот момент, когда активировали аккаунт Как, вы ещё не воюете? Тогда мы летим к вам!
Ты за меня не беспкойся, я уже давно вою с нейтралами на кольце лиенсу, кто даже из них может даже улыбнутчя если я их отсавлю в покое. А если захочешь лететь ко мне скажу сразу, во первых это открытый вызов моему альянсу, а во вторых, эффективных атак на меня не может быть, потому что я нахожусь в дальних сотах от игроков которые выше меня по рейтингу. И в третих я часто захожу в сферу. Да и не забудь учесть ещё один факт, Псалао расса которая эффективно защищается
Позволю себе не согласиться. Не нападают только на тех, у кого ворота закрыты
Haricane писал(а):
Народ а вам не кажется что вы можете разжечь межкольцевую войну
Забавно... Значит, мы тут все собрались, чтобы жить мирно и счастливо? Война уже идёт, и скоро в неё будут вовлечены все, кто останется в стороне - того будут грабить марадёры. Отсидеться не получится, да и какой в этом интерес?
Haricane писал(а):
Кто знает историю Второй Мировой Войны, тот знает как Америка воевала против Германии
Достойное заявление и достойное желание загребать жар чужими руками. Очень просто вычислить, кто атакует, а кто спонсирует, и ответные удары будут уже не по атакерам, а по спонсорам. И прикрываться другими как-то нечестно, что ли... Недостойно высшей расы
Консолидация и координация (не путать с конфедерацией ) альянсов нужны, и договор о КБ - отличная возможность проводить согласованные действия против других рас.
Зачем учат истории. что бы люди не делали ошибок, которые они совершили ранее.
Есть этапы зарождения сферы, Все развивается по этапам. и нельзя прыгать с этапа на этап. Это будет плачевно. яркий пример СССР. Капитализм практически у нас не был. Теперь мы после социализма сделали шаг назад, что бы прийти к капитализму.
Щас вы хоттите прыгнуть на последнюю ступень развития сферы. Не говорю, что это плохо, но могут быть плачевные последствия. Описывал выше.
Ладно спасибо за дискуссию. Это было моё мнение. Решать лидерам Альянсов которые доминирую на нашем кольце. а остальные прийдут к этому позже. Когда станет для них необходимо подписать этот документ.
Прошу прощения, забыл представиться. Я вроде как и сам псолао, если зеркало не врёт Я лишь высказал своё (не альянса) видение ситуации, с которым можно соглашаться или не соглашаться.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей