Это грабеж нашего игрока в его отсутствие на праздниках.
Посещение мертвого. Раз был он мертв столь долго, что попал в список мертвых, то стыдно ему по воскрешении жаловаться. Ну да бог с ним, начинающие игроки, их не воспитаешь, пока сами не вырастут. Но!
Darkternal писал(а):
Война была не объявлена по двум причинам: 2. Если объявлять войну каждому нейтралу, на это форума не хватит.
Слова ваши, отдают хамством. Я, далеко не "каждый нейтрал".
Правильно ли я понимаю, что политика неуважения, это официальная политика альянса Псолао?
Политика ответа на агрессию, это официальная политика Империи Psolao. 11-е место в рейтинге не меняет ваш статус как таковой. Дальнейшие вопросы попрошу в ПМ.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Политика ответа на агрессию, это официальная политика Империи Psolao. 11-е место в рейтинге не меняет ваш статус как таковой. Дальнейшие вопросы попрошу в ПМ.
никаких ПМ.
Вы уклонились от ответа.
Ваша политика касательно агрессии - меня не интеерсует.
Ваша (альянса) глупость (а действия альянса, пока никак иначе нелья квалифицировать) - тоже.
Мы говорили о хамстве.
Повторяю вопрос: правильно ли я понимаю, что политика неуважения, это официальная политика альянса Псолао?
Я готов забыть инцидент, если ваш, проснувшийся игрок, раз уж он проснулся, выплатит мне компенсацию за потерянную при визите к нему прослойку. А также, если мне будут принесены официальные извинения от альянса Псолао, за неуважительно отношение. (Не против войны и боевых действий я выступаю, против бескультурия).
Лидер обозначил позицию альянса. Прошу воинов альянса воздержаться от обсуждения и флуда.
Прозиция ала проста....даже если ты!!!! посдедний негодяй!!!ограбил меня - священную кормушку псолао - ты будешь призван к ответу!!!редиска!!!! т.е. хочу сказать мочишь эту помойку-не звони всем...там ресов с трупов немерянно!!!купи армию ...если начнут пресс заныч братву и потом грабь их в своё удовольствие!!!только не повтори судьбу кира!!! понтов не надо!!! только еда и войска:) привет редискам из помойного ала... приятно узнать что я в чёрном списке:)
Вообщем за оскорбление альянса даю предупреждение. Еще увижу любое нарушение - начнете собирать шишки (даже если нарушил раньше). Rainmaster
>>Grunya Тебе не стыдно? Мало того, что ты в каждую ветку форума влезаешь, где тебя не ждут, так ты ещё и оскорбляешь Ал. Ты сам ушёл из Альянса и должен был бы знать, что за это в ЧС заносятся, так теперь тв стал в наглую, и открыто оскорблять!
Ох как некрасиво свои обиды выставлять на показ! Я был о тебе более высокого мнения и считал, что ты выше этого!
Darkternal, Вы создали крупнейший боеспособный альянс на Пегасе за что вам слава и почет. Однако на Пегасе находится не так уж много активных игроков, с которыми было бы приятно пообщаться вне зависимости от расы. Своими действиями Вы теряете уважение со стороны многих жителей сферы. Похоже, Вы предпочитаете принцип – пусть нас не уважают, пока боятся. Организация спама силами всего альянса, тем более по отношению к одному нейтралу является низким и недостойным сильного поступком.
Понимаю, что принимая данное решение, Вы прежде всего проявляли заботу о членах PSOLAO, но к спамерам отношение везде одинаковое. Относись к другим так, как хочешь что бы они относились к тебе.
Whiter
Организованный спам, не нарушающий правил о спаме- является частью игрового процесса и военной тактики, какие могут быть претензии?
И кто вам сказал, что не летают боевые армии?
Если у вас есть доказательства нарушения воинами альянса PSOLAO каких-то игровых положений, пишите в ДВ.
Можно высказаться со своей сторноы, как одной из PSOLAO.
1. Если вы называетет массированную отсылку армий, пусть и численность 1 юнит, от каждого игрока PSOLAO в колличестве одной штуки, спамом, то вы видимо давно не изучали правила.
2. artvart, из высокого места в рейтинге мы не обязаны вам отчитывать о нашем поведние, вы другой рассы-мы вас должны атаковать, как мы это будем делать это наши проблемы. И точно мы вам не будем платить компенсацию. Ещё пару таких выпадов в сторону Darkternal-a и вас постигнет учесть KirFire-а ака lol_zzz.
3. Grunya, рот закрой.
Альянс - это сплоченная команда, которая уничтожает свое пративника любыми методами, если вам не нравится эти методы, то вы можете не играть в эту игру:)
Или вам стоит не нападать на альянс ПСОЛАО или идти найти КираФаира и вместе с ним напару плакать, о том что его обижают большие ПСОЛАО!
Был ограблен один из игроков [PSOLAO]. Неужели для тебя было удивлением, когда в ответ на тебя полетели армии, спам они или нет? Требовалась личная дипломатическая нота? Сомневаюсь. Такой практики нет, не было и быть не обязано, невзирая на то, какое место в рейтинге занимает нейтрал. Создание этой темы считаю попыткой привлечь к себе внимание и дать необъективное освещение нынешним событиям. К сожалению, на наш альянс сейчас везде выливают тонны грязи, жаль, что и ты был настолько некорректен и присоединился к этому.. беспределу, я бы выразилась. Я была лучшего о тебе мнения. Абсолютно рядовая боевая ситуация, зачем же разводить столько флуда...
2 grunya
Ну то, что ты не в нашем альянсе, меня очень радует. Жалею только о том, что мир не раса на расу. И о том, сколько злобы на пустом месте может скопиться у человека. unrespect.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей