Текущее время: Пн май 04, 2026 6:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спиноза не прав.
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 8:39 
Генерал сотового комплекса

Здравствуйте уважаемые. Вот информация

Immortal6666 писал(а):
Сегодня вечером на мою соту была послана армия "на защиту" от игрока из альянса FC . Целью было поймать меня на возврате, так как только эта армия не давала мне шанса уйти от нападения.
Объявление о войне было вывешено Fri Jan 21, 2005 23:39 , то есть гораздо позже.

(Точно так же поступили со Zlak'ом)

Вот оно собственно

Spinoza писал(а):
В связи с некоректным поведением -действиями ваших членов....
Атак ваших игроков на наши альянсы.... Альянсы FC ,FCP ,FCL обьявляет войну всем альянсам пиратов....

Конечно спиноза может продолжат пытаться убедить всех что пираты напали на них первыми но здесь хочется узнать где он взял такую информацию?
если вы создаете договоры что бы только порадовать бюрократов и бросаетесь голословными утверждениями для того что бы в вас не полетели камни за предательство то можете конечно продолжать это делать но кто поручиться что в следующий раз вы не ударите в спину своим союзникам???
Я не поручусь и каждый кто сейчас читает это будет знать что с вашим альянсом лучше быть настороже.
Раньше я считал что коты как альянс старый и многочисленный не позволит себе подобных ходов но теперь понимаю что даже мы пираты которым вроде как и положено бить в спину не опустимся до такого.
Если у вас есть что сказать по существу то пишите интересно будет каждому...

Заголовок сообщения: Re: Коты клевещут
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 9:08 
Командир соты
Командир соты

на пиратов можно нападать без объявления войны ) они делают точно также ) во всяком случае со мной было так ) для меня это ярчайший пример )

P.S. а что это дейстивтельно было неожидано ? ) ИМХО вполне предсказуемо.. если немног пораскинуть мозгами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 9:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Немного о клевете:
GitS писал(а):
Неужели кто-то ещё не знает что [PSOLAO] вели за спиной [PC] переговоры о том на каких условиях их слить. А то что [PC] говорили о [PSOLAO] мне вообще пришлось из лога выкинуть, потому что это было бы неэтично даже по сравнению с выкладыванием в паблик лога личных переговоров.

Надеюсь GitS не будет отказываться от своих слов? Собственно за эту фразу пираты будут еще долго отвечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 9:55 

Darkternal писал(а):
Немного о клевете:
GitS писал(а):
Неужели кто-то ещё не знает что [PSOLAO] вели за спиной [PC] переговоры о том на каких условиях их слить. А то что [PC] говорили о [PSOLAO] мне вообще пришлось из лога выкинуть, потому что это было бы неэтично даже по сравнению с выкладыванием в паблик лога личных переговоров.

Надеюсь GitS не будет отказываться от своих слов? Собственно за эту фразу пираты будут еще долго отвечать.

Уважаемый, вы не о том рассуждаете. Ненадо рыть грязное бельё и впадать в полемику, кто когда и что - хотя я видел часть тех логов. Господин ParISlifes ясно выразил причину своего недовольствия, а также он обратился к конкретному альянсу и человеку. Поэтому я бы попросил вас не гадить хоть в одну тему. Хотите нас поругать пожалуйста - форум уже трещит от тем, в которых нас оскорбляют (причём оскорбляют оффтопами), отнестите своё безценноё мнение туда!
Эту тему создали для котов а именно для господина Spinozi, что бы он сдесь сказал кто именно напал на котов и кто себя вёл некоректно в свете заключённого договора между пиратами и котами.
Ну мне так кажется, что создали тему именно для этого.
Прошу прощения за резкость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 10:26 
Шеф модерации
Шеф модерации

Уважаемые пираты , а напал на меня Googl из вашего альянса....
И с таким названием темы вы еше можете у меня чтото спрашивать ?
Нет уж буду признателен....
Честь имею... :wink:

с ув.FightCats!

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:48 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Немного о клевете:
GitS писал(а):

А если учесть, что я вообще разрешение на опубликование лога не давал!!!
И то, что выкинули из лога не соответствует тому, о чем вы пишете.
Я не мелочился, не писал жалобы. Так о чем теперь разговор.
ИМХО согласен с Darkternal`ом, грязь полилась с вашей стороны.
За этим удаляюсь, накипело. :evil:

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 12:26 

Решение о помощи нашему союзнику по прямому созническому договору и договору о КБ приняла я. Так же говорю - что в начале войны с ПСОЛАО Злак был проинформирован о том, что мы будем помогать своему союзнику, пока не вступая в прямую войну (повторяюсь так как сделала заявление в другом топе).
Громкие заявления: нож в спину! вот так они поступят со своими союзниками! - неуместны, такой боевой прием еще никто не называл ни запрещенным, ни ударом в спину. То что вы о нем просто не знали то - это уж мы не виноваты.
Мы не пошли кричать на форуме как мы возмущены до глубины души (ну просто нож в спину!) нападением на лидера нашего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Darkternal писал(а):
Немного о клевете:
GitS писал(а):

Собственно так оно и было. Не отказывался и не отказываюсь. Я бы даже подробности сообщил, но Злак меня лично попросил не выдавать подробностей переговоров с потенциальными нанемателями, после той истории с Логами разговора с Оргазмусом.

Ты, товарищь император, просто не в курсе что трорит твой МИД, это было заметно ещё по той мстории когда ты объявил двухсуточный ультиматум, а МИД одновременно объявил войну.

Хотя ты знаешь, если ты своими воплями и попытками грозно шевилить ушами меня достанешь, я вынесу на совет братства вопрос о том чтобы в данном случае не скрывать тайну переговоров с потенциальным нанимателем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

jekki писал(а):
Решение о помощи нашему союзнику по прямому созническому договору и договору о КБ приняла я.

Ну да, а соответственно расторгнуть действующий договор между нами скромно забыла. Наверное потому что и прав на такой поступак в общем-то не имела.

jekki писал(а):
Так же говорю - что в начале войны с ПСОЛАО Злак был проинформирован о том, что мы будем помогать своему союзнику, пока не вступая в прямую войну (повторяюсь так как сделала заявление в другом топе).

Поддержка совместных боевых операций есть прямая война. Всё остальное попытка врать с красивым личиком.

jekki писал(а):
нападением на лидера нашего альянса.

Ваш лидер один раз уже врал про нападение на него. Ни сколько не удивлюсь если соврал он и на этот раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:20 
Шеф модерации
Шеф модерации

А словами прошу так не бросатся... :?
Я давал лог боя.. и ник кто тогда нападал...
ТАк что прошу не клеветать....

с ув.FightCats

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А с Котами мы будем разговаривать отдельно.

Спиноза просто нарушил подписанный им договор. Это случается не в первый раз. В договоре чёрным по белому написано:

Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=74212
3) В случае возникновения конфликтных ситуаций в дальнейшем стороны обязуются попытаться разрешить их невоенным способом с максимальным уважением и доверием к партнёрам по перемирию.

В истории с фризЗз-мо он врал, что что фризЗз осуществлял на него систематические налёты и даже пытался называть некоторые как-бы факты, типо на него нападали по нескольку раз в день. О том, что это ложь я видел лично - фризЗз предоставил мне соту на инспекцию.

И если Спиноза будет говорить что это не так я выложу логи прямо сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:32 
Шеф модерации
Шеф модерации

:lol: :lol: :lol:
Как же вы смешны мне... ))
А за чтоже вы тогда давали нам компенсацию ??
Всё короче...
Вы чтото хотите :? -да ? говорите...а нет хотите дальше грязью поливать то прошу в асю..!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:35 
Командир соты
Командир соты

я вот тож никак не пойму - чо все на пиратов наехали то... ни с того ни с сего ... все такие плохие, одни пираты с рыцарским поведением бедные.. и их примитивные гомосапиенсы все давят и давят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Spinoza писал(а):
А за чтоже вы тогда давали нам компенсацию ??

Ой как хочется красиво выглядеть то... Ан нет, облом, не получается. :lol:
Компенсация была за то что на вашего напал ДитериК и вывез несколько лимонов всего. А за одиночный вылет фризЗза никто никакой компенсации никому не давал. После того как тебя поймали на лжи при разбирательстве мы с telma-й просто замяли это дело. Видимо не стоило.

Spinoza писал(а):
Вы чтото хотите :? -да ? говорите...а нет хотите дальше грязью поливать то прошу в асю..!

Как что, чтобы все видели, что ты Кот, неспособный отвечать за свои слова. :wink:
Подожди, дальше так пойдёт - логи начну выкладывать.

И это, если в попытках сохранить лицо ты и эту тему звхочешь прикрыть - то не стоит. Так ты совсем плохо выглядишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:53 

GitS писал(а):
jekki писал(а):
Решение о помощи нашему союзнику по прямому созническому договору и договору о КБ приняла я.

Ну да, а соответственно расторгнуть действующий договор между нами скромно забыла. Наверное потому что и прав на такой поступак в общем-то не имела.

Ну на что я имела права не Вам судить. Повторяться о чем я "cкромно забыла" не буду,
так же как то, о чем "скромно позабыли" вы, когда ваш мембер напал на Спинозу. Одни кис-кис в аське.

GitS писал(а):
jekki писал(а):
Так же говорю - что в начале войны с ПСОЛАО Злак был проинформирован о том, что мы будем помогать своему союзнику, пока не вступая в прямую войну (повторяюсь так как сделала заявление в другом топе).

Поддержка совместных боевых операций есть прямая война. Всё остальное попытка врать с красивым личиком.

Интересно, а как вы понимаете слова "помощь союзнику"?
Никто не увиливал от ответственности за свои слова и поступки. Объявлена война.

GitS писал(а):
jekki писал(а):
нападением на лидера нашего альянса.

Ваш лидер один раз уже врал про нападение на него. Ни сколько не удивлюсь если соврал он и на этот раз.

А вот это уже оскорбление с вашей стороны. Давайте доказывайте свои высказывания.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00