Не далее как вчера представитель [PSOLAO] начал с нами военные действия, как всегда, как я понимаю, они не имеют к нам никаких претензий, кроме претензий к нашим ресам! Я конечно все понимаю, но мы своими атаками не блокировали ВАШ альянс и не отсылали армии с промежутком в 2 мин! И не рассчитывали так время, дабы близрасполагающийся член альянса встречал изрядно потрепанную, но не побежденную армию, возращающуюся с ответной атаки - дабы удержать ее до прихода 3-х! (с разницей в пару минут!) разносящих армий с более далекой соты нашего первообидчика!
Посему и вопрос - кто еще воюет с [PSOLAO], т.к. наш микроальянс слаб, но очень горд, поэтому мы предлагаем всем кто с ними так же находится в состоянии войны скоординировать наши действия и усилия...
Не далее как вчера представитель [PSOLAO] начал с нами военные действия, как всегда, как я понимаю, они не имеют к нам никаких претензий, кроме претензий к нашим ресам! Я конечно все понимаю, но мы своими атаками не блокировали ВАШ альянс и не отсылали армии с промежутком в 2 мин! И не рассчитывали так время, дабы близрасполагающийся член альянса встречал изрядно потрепанную, но не побежденную армию, возращающуюся с ответной атаки - дабы удержать ее до прихода 3-х! (с разницей в пару минут!) разносящих армий с более далекой соты нашего первообидчика! Посему и вопрос - кто еще воюет с [PSOLAO], т.к. наш микроальянс слаб, но очень горд, поэтому мы предлагаем всем кто с ними так же находится в состоянии войны скоординировать наши действия и усилия...
Мил человек тебе прямая дорога СЮДА Там договор о КБ и все желающие против него
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Darkternal писал(а):
Хмм, не надо к этим двум войнам приписывать КБ.
Всегда ты меня своей простотой поражаешь ). К этому приписывайте участников договора, к этому не приписывайте...
Все так и кинулись делать как тебе выгодно.
Pitbull81.
А какой от вас толк, если вы слабые? На гордость танков не построишь ).
И даже не думай что Псолао будут с Вами воевать с каким-то особым благородством. Они хоть и не пираты, но взывать к их совести не менее бесполезно ).
Не далее как вчера представитель [PSOLAO] начал с нами военные действия, как всегда, как я понимаю, они не имеют к нам никаких претензий, кроме претензий к нашим ресам! Я конечно все понимаю, но мы своими атаками не блокировали ВАШ альянс и не отсылали армии с промежутком в 2 мин! И не рассчитывали так время, дабы близрасполагающийся член альянса встречал изрядно потрепанную, но не побежденную армию, возращающуюся с ответной атаки - дабы удержать ее до прихода 3-х! (с разницей в пару минут!) разносящих армий с более далекой соты нашего первообидчика! Посему и вопрос - кто еще воюет с [PSOLAO], т.к. наш микроальянс слаб, но очень горд, поэтому мы предлагаем всем кто с ними так же находится в состоянии войны скоординировать наши действия и усилия...
Офигенно! Поразительно! Нулить альянсы из 2-х человек с рейтингом меньше ляма!
поздравляю альянс Псолао с тем, что они нашли ДОСТОЙНОГО противника
Офигенно! Поразительно! Нулить альянсы из 2-х человек с рейтингом меньше ляма!
поздравляю альянс Псолао с тем, что они нашли ДОСТОЙНОГО противника
если хорошо подумаешь - то поймешь, что другого выбора нет. (кроме утопического мира во всем мире %)
Интересный вопрос:"Кто воюет с ПСОЛАО?"..
Ответ вас наверное не порадует: С ПСОЛАО мало кто воюет, однако ПСОЛАО воюет со многими.
В общем радует, что через месяц активных боевых действий альянса PSOLAO против сильнейших альянсов Пегаса, уже трудно найти тех, кто против него воюет. Ничего.. Мельсион даст всем отдохнуть немного.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Pitbull81
Ну что я могу сказать?
Вы уж определитесь, с вами начал военные действия весь альянс или отдельный его представитель?
Резвицца народ, скучно ему.
Если вы "слабые, но гордые", то вы найдете себе кучу коллег по ссылке, которую ParISlifes кинул Велкам.
А вообще, если хотите жить в мире, вступайте в SMAL
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Нас нулить - да мы за компом целый день, я тут при этом нулении еще и по 10-20 торговых сделок делать успеваю...
И на мертвяков летать...
У меня тут в 10-ти палатках одновременно постоянно охры строятся, так что мы еще повоюем...
А нулят нас 1 анимистом раз в 30 мин...
Pitbull81 а слабо почитать форум, поискать объявления о войнах или жалобы на ПСОЛАО? Или лениво? Или просто захотелось засветить "слабых, но гордых" себя на форуме, а повода не было?
ЗЫ. Вопросы риторические, ответов не требуют...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей