Ребят специально для Вас! Не сметь говорить в ПИВ, если не от имени и по поручению альянса, здесь Ваши звезды "не рулят". Всё всем спасибо, Все свободны.
А вот наш альянс вообще против того, чтоб кто то из новых академиков модерировал чтото на Пегасе.
Что за фигня вообще?
Пусть либо модерируют молча или иберите их отсюда! Райнмастер, вы либо плохо знаете политическую обстановку на Пегасе, либо сделали это специально! А посему прошу перевести своих флудеров на другие сферы.
А вот наш альянс вообще против того, чтоб кто то из новых академиков модерировал чтото на Пегасе. Что за фигня вообще? Пусть либо модерируют молча или иберите их отсюда! Райнмастер, вы либо плохо знаете политическую обстановку на Пегасе, либо сделали это специально! А посему прошу перевести своих флудеров на другие сферы.
Вообще-то надо было начать так: "Как показал мой опыт работы модератором..."
Мысль то спорная. Есть куча форумов, в которых игроки или участники дискуссий являются еще модераторами. На каких-то форумах есть проблемы с этим, на каких-то нет. Дело не только в модераторах.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Мысль то спорная. Есть куча форумов, в которых игроки или участники дискуссий являются еще модераторами. На каких-то форумах есть проблемы с этим, на каких-то нет. Дело не только в модераторах.
Zloy писал(а):
Але! А где тут в Академию записываются? А то одни Миротворцы в верхушке! Рейн, пусти и меня шо ль. Тож буду звездами сверкать и подавать списки на шишки
Даешь баланс сил в модератоской братии?
А по теме - Грюня все сказал ужо. Ему как могли - ужо ответили Закрывайте топик, шо ль
Вот вам и ответ. Дело в том что Сфера Пегаса поделилась на 2 лагеря. И Почему на форуме власть в руках тех с кем мы воюем?! Администрация решила, что игроки активно принимающие участие в политической жизни Сферы должны еще стать и модераторами в том же мире, где играют (это я неговорю что полки модеров пополняются КОТАМИ - надоели уже)??? Очень интересно!!! Гдеже тогда свобода слова, если набрали всех из Миротворцев и Котов?!? От имени своего Альянса, хотя думаю многие альянсы коалиции меня поддержат, выражаю озабоченность данной проблемой, и хочу чтобы администрация исправила явный дисбаланс образовавшийся на нашем Кольце, а точнее как минимум перевела Академиков играющих на нашей Сфере на другие, дабы их личные трения с игроками не отразились на последних.
В давние, предавние времена. Когда Конфа была еще не раскурочена, жил был один начинающий Модер. И когда начась война, то никто не говорил, что Модер узурпировал власть, установил цензуру и информационную блокаду...
Ну и так далее....
Вопрос к тебе, Кир. Есть примеры цензуры, блокады? Есть - пиши в ведомство. Нет - не нервируй народ. Можешь тоже самое передать и Злому. Твоя личная неприязнь к Тельме и Злого к Псолао уже порядком надоели. Не надо организовывать партии типа "женщины России", "Партия пенсионеров" или "Любителей пива" только по той причине, что лично ВАС по каким-то причинам туда не взяли или уже выкинули. Зависть не украшает мужчин. Так же как и озлобленность.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
В давние, предавние времена. Когда Конфа была еще не раскурочена, жил был один начинающий Модер. И когда начась война, то никто не говорил, что Модер узурпировал власть, установил цензуру и информационную блокаду...
1. Я никогда не был модератором на Пегасе. 2. Я старался вести себя сдержанно. 3. Когда я понял что у меня это неполучится, я сам попросил снять с меня звезды и сам ушел. пусть меня Рейн поправит если я сказал неправду.
Des_Moines писал(а):
Вопрос к тебе, Кир. Есть примеры цензуры, блокады? Есть - пиши в ведомство. Нет - не нервируй народ. Можешь тоже самое передать и Злому.
Есть куча примеров неуважительного отношения этих людей (Янис, Телма, Хвост) по отношению к игрокам. 1) Академики оскорбляют! (пример: в соседнем топе на Груню незаслуженно вешают клеймо лжеца. И это не единственный пример.) 2) Академики не считают нужным извеница! 3) Академики считают возможным навязывать свое мнение в топиках (закрыть/открыть и т.д.) 4) Академики флудят! 5) И самое важное: Академики подают пример окружающим вести себя также!
Des_Moines писал(а):
Твоя личная неприязнь к Тельме и Злого к Псолао уже порядком надоели. Не надо организовывать партии типа "женщины России", "Партия пенсионеров" или "Любителей пива" только по той причине, что лично ВАС по каким-то причинам туда не взяли или уже выкинули. Зависть не украшает мужчин. Так же как и озлобленность.
Уважаемы, надо иметь свое мнение, а "не организовывать партии типа" (с) "попо-лизы".
Тем кто назначает Академиков следует помнить, что не мы (игроки) для администрации, а они (администрация) для нас. Музыку заказывает тот кто платит деньги. Если конечно никто из администрации не заинтересован в деньгах, пусть в скромны, но всеже деньгах, то они конечно могут продолжать проект как хотят.
И еще академики (модераторы, они же корректоры, и т.д.) безграмотно пишут (не будем показывать пальцем, думаю все итак поняли о ком я )
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ЕЩЕ ОДИН ПРАЗДНИК. Извините довели, чтоб к вам любимые ваши относились как вы друг к другу. и также общались.
Был у вас хороший Хранитель, теперь у вас злой Хранитель.
В общем моё мнение.
Модераторы на форуме необходимы.
Но модераторы должны быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ остальным. И вести себя вдвойне, втройне корректно.
К сожалению, на сегодняшний момент это далеко не так. Не буду сейчас собирать примеры, но мне приходилось видеть когда справедливость на форуме для всех разная. И почему-то для модераторов более мягкая, а для их оппонентов жесткая.
По всей логике вещей должно быть наоборот.
В общем предлагаю администрации БОЛЕЕ детально обдумать проблему и сформулировать правила. По крайней мере более детально чем новый закон о спаме ).
И как немного платящий деньги скажу. "Ложечка то нашлась, но осадок неприятный остался.. ".
Rainmaster вот у меня предложение созрело. Может, объявить "сутки терпимости"? То есть сутки никаких правил на форумах Пегаса. Можно всё.
Думаю, за эти сутки столько помоев выльется, что потом уже вряд ли кто захочет подобное повторить, и какое-то время даже будут вести себя в рамках приличий...
ЗЫ. А вообще, разве в этом топике не обсуждаются действия модераторов? Или мне показалось?
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
ЗЫ. А вообще, разве в этом топике не обсуждаются действия модераторов? Или мне показалось?
В этом топике, никто не обсуждает действия модераторов - обсуждать тут нечего, все видно из соседних топиков.
В этом топике люди высказывают свое недоумение, что за беспредел твориться вообще на форуме. И явно показывают администрации кто в этом виноват.
Zzzod, вы щас намикаете на какраз ту цензуру, про которую Des_Moines говорил: "Есть примеры цензуры, блокады?" (с)
Кир, а есть примеры не культурности и хамства, а также пользования положением. Вам ничего не надо напомнить?
Чего-то я в этом топе собственно адресатов не увидел.
И если вы уж такие все кристально честные, ну-ка все лапки в лапки и лопатить форум за последние 3 недельки и ссылочки тут (с моего разрешения) на посты превышения модераторами полномочий, правки постов с искажением смысла и тд.
Сообщаю, если ни одного поста от высказавшихся выше с доказательствами не будет, считаю за клевету и отдаю в ДВ. Вопросы, жалобы. комментарии?
Посты KirFire будут рассматриваться, если в теме нигде выше нет постов оскорбляющих модераторов и других игроков, а такжа фраз ставящих под сомнение их достоинство.
P.S. Ибо, господа, это уже хамство с вашей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей