Текущее время: Сб май 02, 2026 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 21:49 
Властитель межкольцевого мира

Итак, я думаю что уже всем ясно, что псолао обнаглели и почуствовали свою безнаказанность... :? Всем маленьким альянсам, понятно что в одиночку они несмогут ничего противопоставить военной машине противника. В связи с этим я предлагаю вам начать объединение!!!
Конкретно, я предлагаю каждому ныне существующему альянсу на Вораньи вступить в Конфедерацию альянсов на правах отдельной и независимой республики! Вы сохраните свой сувуренитет, но при этом мы сможем огранизовать достойное, общее и хорошо спланированное сопротивление агрессору!

Вы можете оставлять здесь все свои вопросы и пожелания.

топик только для воранеров, и я настоятельно прошу представителей других рас его не зафлуживать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Думаю это не место для обсужнения подобного рода вопросов.

мёртвый нейтрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:23 
Командир соты
Командир соты

2KirFire: А разве я это не предложил в самом открытии сферы Пегаса ? :shock: хм... плагиат, батенька... но мы все же готовы выслушать Ваши предложения ... ;)

[b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:24 
Шеф модерации
Шеф модерации

Ответ -я против...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Братство Стали не заинтересовано во вступлении в какие-либо организации подобного рода, однако мы готовы к сотрудничеству с любыми альянсами Ворании.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:42 

Spinoza писал(а):
Ответ -я против...

А котам с Пиратами, мы и не прелагаем сотрудничество подобного рода в силу некоторых причин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:50 

Хочу выразить своё мнение... хотя нам всем на одном кольце едлить нечего... всёравно разделение власти не пойдёт нам на пользу... ибо должно быть одно и только одно правительство... иначе разведём бюрррократию...
лучше всего слиться в один альянс на примере псолао... мы не можем им противопоставить ничего именно потому что.. они сражаются вместе сразу 300 против одного это же не дела.. мы лишь небольшими группами.. вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Извините, что влезаю. Я ЗА объединение альянсов Ворании. Или хотя бы создание союза альянсов. Просьба не комментировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:54 

p0dSadman98 писал(а):
Думаю это не место для обсужнения подобного рода вопросов.

Место и техническую базу могу предоставить я. Если конечно нет возражений.
Но сначала я хотел бы чтоб хдесь отметилось побольше лидеров и мидов с нашего кольца.

Adroit писал(а):
2KirFire: А разве я это не предложил в самом открытии сферы Пегаса ? хм... плагиат, батенька... но мы все же готовы выслушать Ваши предложения ...

Хм... скажем, что сейчас просто назрело и наболело, думаю, у всех... Я рад что и вы готовы к сотрудничеству.

Sid_777 писал(а):
Братство Стали не заинтересовано во вступлении в какие-либо организации подобного рода, однако мы готовы к сотрудничеству с любыми альянсами Ворании.

Сотрудничество - это замечательно. Но, разрешите поинтересоваться, где гарантия того что вы опять не испугаетесь трудностей и не убежите поджав хвост из создаваемой организации. Мы будем расчитывать в первую очередь на упорство и самоотдачу каждого участника и соответственно операться на него. И получить предательский удар в спину нехочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:55 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:
Конкретно, я предлагаю каждому ныне существующему альянсу на Вораньи вступить в Конфедерацию альянсов на правах отдельной и независимой республики! Вы сохраните свой сувуренитет, но при этом мы сможем огранизовать достойное, общее и хорошо спланированное сопротивление агрессору!

И почему обязательно конфедерация? Это слово сейчас на Ворании вызывает только раздражение и сожаление. Сотрудничать можно и не объединяясь. ИМХО.

Альянс НДА как всегда открыт для сотруднечества!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 23:57 

Pokemon_killer писал(а):
Хочу выразить своё мнение... хотя нам всем на одном кольце едлить нечего... всёравно разделение власти не пойдёт нам на пользу... ибо должно быть одно и только одно правительство... иначе разведём бюрррократию...
лучше всего слиться в один альянс на примере псолао... мы не можем им противопоставить ничего именно потому что.. они сражаются вместе сразу 300 против одного это же не дела.. мы лишь небольшими группами.. вот.

Да, как показывает практика партизанская война - это комариные укусы... поэтому я и взял на себя смелость создать этот топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 0:14 

PoLoZ писал(а):
И почему обязательно конфедерация? Это слово сейчас на Ворании вызывает только раздражение и сожаление. Сотрудничать можно и не объединяясь. ИМХО.

Альянс НДА как всегда открыт для сотруднечества!

Я могбы пояснить всю, уже разработанную, структуру объединения... но нехочется делать этого здесь. Скажу только, что выгоднее всем находица в одном альянсе! И уже там разделяться на составляющие. Мы специально переработали наш устав для именно демократического объединения, а не слияния или поглащение нашим альянсом более мелких. Мы специально провели глобальную чистку, думаю вы это уже заметили. Все права каждого независимого альянса будут учтены пресутствием представитель в сенате и кобинете минимтров.

Давайте теперь поговорим о плюсах такого объединения.
Это конечно же АлАрты... вы заметите небольшой, но полезный скачок в добычи ресурсов.
Игра - это прежде всего общение! Неинтересно играть, если нескем потом обсудить свои победы и поражения. Своевременность и оперативность информации - это ключь к победе. Согласитесь, что общаясь все на общем форуме этот показатель возрастет у нас в несколько раз! Мы все станем более мобильны.

ну что скажете, есть о чем подумать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 0:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Персонально к Вам, господин KirFire, моё заявление вовсе не относилось. В одной организации с Вами ни я, ни остальные братья оказаться не торопимся.

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 0:45 

Sid_777 писал(а):
Персонально к Вам, господин KirFire, моё заявление вовсе не относилось. В одной организации с Вами ни я, ни остальные братья оказаться не торопимся.

Если будет объединение, то нынешняя конфедерация, будет иметь как и все 1 голос в голосовании... И мы отдадим его против вам, потому что:
Извените, но вы и некоторые ваши братья показали себя во всей красе. Именно ты, Сид, кинул альянс подговорив все правительство и командиров звеньев. Ты нехрена не делал, сидел и говорил "работа ведется". Именно ты ушел и увел топ альянса, в ту минуту, когда это было для нас критично. И наконец ты в тот вечер подло предал меня, развернут свою армию и даже непредупредив меня, из-за чего мои потери были огромны... а я все ждул, когда же прилетит его вторая волна, а она в это время стояла у тебя на соте... Эх, ты.. И пос леэто ты мне говоришь, что ты нехочешь сомной быть в одной организации??! Да, я человека тебя после этого несчитаю... Обычный подлец, думающий только о своей выгоде.
Желаю тебе найти других дураков в союзники, которых ты так же кинешь, как и свою первый альянс. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 1:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кир, ты отвлекаешься от темы. Если ты сейчас в сто пятьдесят восьмой раз вспомнишь, что Тельма альянсовую армию увела, тема точно превратиться во флуд.
Ближе к делу, тема серьезная.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00