А что, не ПОРА ли? Надо, в самом деле, уже об этом думать. А то верхние строчки занимают пламенные темы в поддержку Риго, несерьезно как-то...
В других сферах, насколько я знаю, процесс проходил весело и увлекательно Зачем же лишать себя такого удовольствия Во-первых, надо решить, будут ли некие межрасовые договоренности (такое вроде где-то было, но у нас, ИМХО, едва ли реализуемо - в силу известных причин), или внутрирасовые. Второе просто необходимо - неприятно, если не попадешь на Мельс из-за того, что послал модуль нак ту же соту, что и твой сорасник. И (в очередной уже раз прошу) хотелось бы услышать от ветеранов, как в других мирах открывался Мельс. Сколько было комплексов, как делили, как проходили квесты и т.д. Это необходимо, чтобы понять, как действовать.
KirFire писал(а):
Кто первый встал - того и тапки)))
Во-во...
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Как сказал наш МИД на мельсионе в сфере андромеда 600 комплексов
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Комплексов то на всех хватит, а вот интересно вторая колония будет сразу или надо будет ждать?
А ты уверен?))) что хватит...
просто если не хватит, то будут летать и отбирать=))) а оно вам нада?
тем более что вы тут делите шкурку неубитого медведя, ведь правильно сказали, кто первый встал, того и тапки=))
Ну в межрасовом смысле неверное да, а во внутрирасовом? Неужели даже с воранерами не хочешь договориться - чтобы конкурировать с другими расами, а не между собой?
Цитата:
Как сказал наш МИД на мельсионе в сфере андромеда 600 комплексов
Это сейчас. А столько же их было в начале? Не уверен...
Дет сад....на мельс все поместятся....кто-то раньше, кто-то позже. Это вопрос времени.
Вопрос, кто раньше, а кто позже... Кстати, ты уверена, что те, кто позже, поместятся с двумя сотами? Я - нет.
моя плакать Какие 2 соты? Вы что переезжать решили полномаштабно с сотой?
ззззмишшно....Фторую колонию откроют гараздо позднее---так для справки. На счет раньше-позже:
В этой игре все относительно, темболее такое призрачное приемущество во времени.
мда. Я был занят Официальное уведомление заселившемуся в 90.2 Если ты не Чародей, если ты не расы Псолао - я за свою хазу (увы, не случившуюся) МСТИТЬ БУДУ ВЕЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей