В связи с нападением вашего игрока arni_la на участника нашего альянса _Tolik_ , объявляем о начале боевых действий против альянса [VSF]. Вопросы по урегулированию конфликта адресовать мне.
ЗЫ. Просьба остальные альянсы из Миротворцев в конфликт не вмешиваться
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Последний раз редактировалось Zzzod Пт фев 04, 2005 19:47, всего редактировалось 2 раза.
KirFire Вмешательство Конфедирации в данный конфликт повлечёт за собой весьма беспокойную игру для её членов. Если ты готов "заступиться" - проблемы будут у всего альянса, не только у тебя одного (опять подставляешь тех, кто тебе доверился). Если это частная инициатива - подожди пару дней, получим армии обратно, и вместе поищем, кто бы за тебя "заступился" Мало Конфе войн... Воинственные какие... На то мы и миротворцы, чтобы таких "заступал" мерить
ЗЫ. Моя ася, ящик тут и мыло всегда открыты, но пока туда ничего от виновников торжества не поступало.
Теперь всё понятно. Я принашу свои извениния, что только щас дошло посмотреть не обьевил ли нам кто войну. А то нападают нападают. Я лично извиняюсь за произашедшие. Я не был в курсе. Арни_ла в отличие от других бывших играков альянса не советовался и не оповещал никого в свои похождениях. Так вот попрошу вас принять мои извинения и закончить боевые действия против отдельных игроков, так как альянса больше не существует. Если мои извинения вас не устраивают, попробуйте связатся лично с Арни_ла.
Zzzod А по моим сведеньям, мы воюем со всеми учасниками вашего КБ. Следовательно вы не исключение И пугать какие у вас большие кулаки, а темболее кулаки ваших братьев и сестер - это некрасиво. Вы же не думаете что Конфедерация испугается горстки человек, не имеющих ничего кроме подвешенного языка.
Вы вообщем выступать выступайте, мы незапрещаем, но ненаглейте. Ведите себя учтиво и глядишь вам повезет.
Zzzod Вы же не думаете что Конфедерация испугается горстки человек...
Мощно задвинул! Людовик XIV со своим "Государство-это я" просто отдыхает
да просто всякие бобики достали тяфкать)))
Я конечно неправ что влез в этот топик - пошутить хотел... но некоторые миды при этом много себе вообразили просто
stockholder Ситуация ясна, Exelsior не имеет никаких претензий к альянсу VSF, кроме игрока arni_la. Немедленно оповещу всех отвернуть армии против остальных игроков.
DragoonXXX Уже, спасибо
mine Пациент безнадёжен...
KirFire Хочешь потяфкать? 1 на 1? Я согласен, как раз войска вернулись от Риго (а где твои были, кстати?). За "бобика" смотри, третью шишку не схлопочи (за флуд - четвёртую). Что "некоторые миды" о себе воображают - это их дело, за собой следи, скромняга.
Хорошо бы извиниться, юморной ты наш.
ДаваЙ! Селись поближе на мельсе! У меня в комплексе как раз морг зля таких как ты построили
Zzzod писал(а):
Я согласен, как раз войска вернулись от Риго (а где твои были, кстати?).
Герой! Ух, ты прям самец! Хвалю! Мои войска скромно добивают Трою... Как раз где то там недалеко от тебя.
Zzzod писал(а):
За "бобика" смотри, третью шишку не схлопочи (за флуд - четвёртую). Что "некоторые миды" о себе воображают - это их дело, за собой следи, скромняга.
Хм... 1. невижу, за что шишку??? Незнал что вы о себе мнения: "Всякие". Даже я проявляю к вам больше уважения. И к тому же я тебе не елка, чтоб на меня шишки вешать! 2. за своим лобиком следи, а на чужие просто любуйся
Zzzod писал(а):
Хорошо бы извиниться, юморной ты наш.
Так за что я там должен извениться?
Нет, мне определенно нравиться ваша мастерская игра чужими мускулами. Превосходно! Вот до чего можно дойти, когда слишком долго прислуживаешь кому то, и выплняешь чьи то прихоти
KirFire Безнадёжный флудераст (факт).
Если не видишь, за что извиняться - безнадёжный хам.
Если пишешь, о чём не знаешь (постоянно) - безнадёжный гонщик.
Если не умеешь отвечать за свои слова (постоянно) - не мужчина.
До скорого
Модераторам: Вопрос темы решён, прошу закрыть.
KirFire Безнадёжный флудераст (факт). Если не видишь, за что извиняться - безнадёжный хам. Если пишешь, о чём не знаешь (постоянно) - безнадёжный гонщик. Если не умеешь отвечать за свои слова (постоянно) - не мужчина. До скорого
ну-ну. Обидели зайчика, в норку того...
Тебе не приходило в голову, что возможно я просто знаю немного больше чем ты Ответить я тоже готов! Давай! Лети дитятко. Заставь меня ответить жестко - до последнего камика. Покажи всем, что ты то за свои слова отвечаешь, а не только пургу гонишь Ваше словоблудство не лечится уважаемый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей