Благодарю покорно - обстоятельства нападения на вашу колонию нас не интересуют.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Господа, я бы попросил воздержаться от наездов и флуда, тем более что обращаются не к вам а к оф. лицам альянса [BS]. Я не отношусь к "каждым нейтралам", которые считают нормальным что их безнаказанно и когда захотят могут грабить дохляки с 1кк рейтинга, прикрываясь именем порядочного альянса.
Господа, я бы попросил воздержаться от наездов и флуда, тем более что обращаются не к вам а к оф. лицам альянса [BS]. Я не отношусь к "каждым нейтралам", которые считают нормальным что их безнаказанно и когда захотят могут грабить дохляки с 1кк рейтинга, прикрываясь именем порядочного альянса.
а чем ты отличаешься от остальных нейтралов ? то что они НЕ говорят о том, что на них кто- то напал означает лишь то, что они понимают - что это исключительно их проблемы - и форум грузить не надо.
NightWolf27 писал(а):
Если тебя ограбил "дохляк с 1kk", рейтингом, то это только твоя вина и респект "дохляку", если этого человека вообще можно так назвать. И повторяю ещё раз-ты самый обычный нейтрал...
Позицией в рейтинге и соответственно тем, что с этим связано. Кто спокойно и молча "расслабляется и получает удовольствие" - это сугубо их дело.
2 KOSHARA & DJumper_ Я кажется просил не флудить в этом топике тех, кто не относится к BS. Меня интересует позиция BS, а не PSOLAO. Надеюсь оффтопик на этом иссякнет?
Конкретно меня интересует всего один вопрос - является ли данный инцидент сугубо личным делом меня и того кто на меня напал (в этом случае я сам разберусь), или это есть объявление мне войны от альянса в целом?[/quote]
Позицией в рейтинге и соответственно тем, что с этим связано. Кто спокойно и молча "расслабляется и получает удовольствие" - это сугубо их дело.
2 KOSHARA & DJumper_ Я кажется просил не флудить в этом топике тех, кто не относится к BS. Меня интересует позиция BS, а не PSOLAO
Конкретно меня интересует всего один вопрос - является ли данный инцидент сугубо личным делом меня и того кто на меня напал (в этом случае я сам разберусь), или это есть объявление мне войны от альянса в целом.
[/quote]
а я прошу ответить таки на вопрос - что в тебе такого замечательного ? и чем собсно другие нейтралы отличаются ?
NightWolf27 посмотрите аналогочную тему Artvart а он тоже был не простым нейтралом, он был нейтралом-флудером за что и поплотился... Как собрата по рассе мне будет жалко если вас уничтожат, присоединяйтесь к какому-нибудь альянсу. В нём вы займете подобающее место и на вас станут смотреть в поисковике кормушек совсем по другому.
С уважением рядовой ПСОЛАО.
Конкретно меня интересует всего один вопрос - является ли данный инцидент сугубо личным делом меня и того кто на меня напал (в этом случае я сам разберусь), или это есть объявление мне войны от альянса в целом.
NightWolf27, этот инциндент останется сугубо личным между вами , только в том случае , если ты просто забудешь то , что произошло . Я знаю кто на тебя напал , поверь термин " дохляк" к нему неотносится . Теперь , что касается объявления тебе войны? ...хм... при всем уважении к тебе , но ты явно себя переоцениваешь . А в целом , лично я уважаю НЕЙТРАЛОВ , за исключением мертвяков , им как никаму, тежело здесь выжить . Но мне всеровно какжется , что ваше вымирание неизбежно .
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
igorxxx, зря ты так думаешь... Кто видел рейтинг Кассиопеи несколько месяцев назад, тот тебе расскажет... Есть такой нейтрал на Кассе - Babut, вот он был первым в рейтинге на Кассе в течении 6 месяцев и даже альянсовые армии скинутые одному игроку не доставали до его рейтинга... Так что нейтралы разные бывают, здесь они конечно не того уровня, но тоже шевелятся:)
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Techlord , и где теперь этот нейтрал ? Глянь как скатился . Повторяю - один игрок недолго сможет сдерживать атаки хорошо организованной группы игроков . Это только в кино можно увидеть как Рэмбо перебил целую армию .
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Techlord , и где теперь этот нейтрал ? Глянь как скатился . Повторяю - один игрок недолго сможет сдерживать атаки хорошо организованной группы игроков . Это только в кино можно увидеть как Рэмбо перебил целую армию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей