Обьясняю, если МИды разбираються и выясняют, что и как произошло, то зачастую (не всегда, должен признать) появляеться "простой боец", который начинает разговаривать в стиле : " да я... , а вы..." А альянсам приходиться учитывать и нести ответственность за его слова. Претензии к альянсам высказываються, а не к некультурно общающимся игрокам. Мне ПИВ, как "базар" не нравиться....
Вы представте в реале переговоры на высшем уровне и возникающий выпивший Вася Пупкин со своим, глубоким мнением... мне бы было страшно жить в таком мире.
Ну по моему маленькому опыту бойцы общаются с бойцами а миды общаются с мидами зачастую никак не пересекаясь.
И всегда есть разграничеие между личным мнением и мнением официального лица будь то МИД или глава альянса, и мы - бойцы обычно видим эту разницу.
Может все оставим так как есть? Рэйн на всех же сферах такая ситуация, зачем же ты хочешь нашу лишить такова удовольствия пообщаться с врагом-бойцом?
ПИВ - это моя самая любимая и интересная ветка. В другие я практически и не лазю. Без такого ПИВа каким он существует и данный момент будет весьма скучно.
давай, я оставляю всё как есть, но без предупреждения начинаю удалять весь флуд и оффтоп? будет легче? пока все обсуждения в ПИВ скатываються к полному оффтопу/флуду, где разобраться о чем, кто договорился или пытался это зделать, не возможно. А также за флуд и оффтоп начинаю вешать шишки, и гарантирую, ПИВ, при таком подходе будет "кладбищем домашних животных"
убедил?
Кстати к воплощению, что-то я тут особо МИДов и Лидеров не наблюдаю... оффтоп и флуд?
Я согласен получить от тебя шишку, тем более предупреждение было )
Уже получал от тебя кстати кажется шишку еще на эридане или от Страдивари.
Цитата:
? пока все обсуждения в ПИВ скатываються к полному оффтопу/флуду, где разобраться о чем, кто договорился или пытался это зделать, не возможно.
я почему то всегда могу разобраться, причем не особо напрягаясь вопрос весь в заинтересованости.
Я бы был только рад если бы ты пресекал всяческие тупые разборки (можно шишками временными), типа как у Маргариты(Telma) с Супер_МуМу были. Вот.
И еще. У тебя два помощника есть же Avensis&KirFire. Они должны помогать имхо, если конечно не пишут суперквест )))
Предлагаю просто навешать шишек побольше Чтоб народ всетаки немного фильтровал тред ... Можешь с меня начать, я не против впринципе А лучше в модеры возьми на испытательный срок
Цитата:
Кстати к воплощению, что-то я тут особо МИДов и Лидеров не наблюдаю... оффтоп и флуд?
Ну они же люди занятые и я не думаю что они намного поумерят пыл своих подопечных
слушай Troub1emaker я не знаю какой ты пост в своем альянсе занимаеш, но если никагого то это предупреждение касается в большей степени тебя так как ты влазиш в разговоры между мидами больше всех чем очень раздражаеш. флудиш когда тебя не спрашивают.а свое мнение кстате у многих есть но не все его пишут.а назначить тебя модером это была твоя единственная смешная шутка.
На счёт Мидов... РАин совершенно прав...
ТАк как сфера еще молодая...логично что и половина игроков (если не все)
1 раз играют... И МиДы тоже.... Следуя из этого....
Прежде чем писать чтото обидное в ответ или мат или чтотот еще....
выключите компьютер... покурите...
А уж потом правельно сформулируйте ответ противнику....
у меня вот идея - переименовать ПиВ в ПИВО и начать уже новый год отмечать
и рождество.. ну или что кому ближе В общем всех поздравляю с Католическим Рождеством и со всеми грядущими праздниками
Даже самый спокойный человек (знаю таких), когда у него что-то случается нехорошее может в первые секунды сорваться. Когда такое бывает - если сорваться, то можно наговрить лишнего, за что потом будет стыдно. Так что лучше действительно посидеть, чайку попить... через какое-то время все уже не кажется таким ужасным.
Так, господа, предупреждение от Rainmaster о запрете в этом топике флуда и оффота вы все получили, так вот....Azarika и Serenados, вам пока только устное предупреждение, без внесения в личное дело, далее начну отслеживать все топики в данном разделе форума, и поверьте все, мой автомат заряжен шишками под завязку!
К тому же, хочу напомнить правила форума уже для всех.
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей