На так, что Приутихли - совсем оживления нетути. Обещаете, что не будете обвинять модеров в том, что они используют свои служебные положения в корыстных целях?
Последний раз редактировалось Ajshma Чт фев 24, 2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Я поддерживаю Zzzodа. Дедушке уходить ещё рано, а то может получиться "кот за дверь, мышам раздолье" (с) русские народные поговорки. Немного надо ешё с нами побыть, чтоб привыкли выражать мысли в культурном ключе! а можешь ваще тут жить оставаться, я думаю, мы не против будем!
На так, что Приутихли - совсем оживления нетути. Обещаете, что не будете обвинять модеров в том, что они используют свои служебные положения в корыстных целях?
Ajshma. Всегда и везде модеров будут обвинять во всех грехах. Ибо власть это. А ее часть народа просто не может не ругать.
Не надо беспокоится по поводу кладбищеского спокойствия в ПиВе. Все пока успокоились. Вот немного дух переведем и начнем по новой. Так что не надо нас оставвлять
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
а ведь и правда, тишина жуткая, тишина пугающая так что я голосовал за первый пункт, был бы третий: дедуля, уходи пожалуйста, а мы... мы будем флудить по старому... голосовал бы за него!
Не надо уходить!!!!
здесь так хорошо стало...помоев не льют ....хамских громких заявлений не делают...
Модераторы успокоились ...
Я за то, чтобы не снимать цензуру!
Ajshma писал(а):
Это зависит не только от нас, но и от модераторов (не сидеть же сложа руки, когда царит произвол ).
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Не могу дать тебе обещания этого, ибо есть грешок у модераторов с Пегаса. Не верю я им теперь. Коли модератор не с этого мира - верю. С этого - не верю.
Тебе - верю.
Режь, убивай, бей! Голосовать не буду! Я хотю порядка. Без форума добрее играется, но скучнее воюется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей