Благодарю таинственного покровителя - владельца армии X-tv. Не знаю только, чем вызван твой добрый поступок, тем более, что пока в защите не нуждаюсь. В общем, как в старой притче, рассказанной мне старым кара-калпаком Ухум Бухеевым:
"Загорелось у синицы гнездо. Летел мимо ворон и бросил в огонь соломинку. Летела мимо ласточка и капнула в огонь капельку воды. От соломинки огонь не разгорелся сильнее, от капельки воды - не потух. Но с тех пор синичка знала, кто ее друг, а кто враг"
В общем, хотелось бы знать, кто мой таинственный друг. Можно в привате.
Если хочешь шуткануть, то спрячь свою армиюи рессурсы, и попроси "хорошего" знакомого с большой армией посетить твою соту, как раз проверишь, что это и зачем. Только рисково, если охраняет топовая армия, то друг обратно не вернётся.
а разве в военной базе не видно что за армия и с какой соты?
Когда на защиту то видно,. скажу больше если на соту нападут. то тот чья армия была на защите не узнает кто и чем нападал
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей