Я только рад этому. Может, хоть с кем-нибудь повоевать удастся
Но у меня вопрос к подписавшим сторонам. Судя по данному документу и союзе с одним из альянсов Миротворцев - Ксенон и АОП готовы принять к себе на соты всю Коалицию?
Но у меня вопрос к подписавшим сторонам. Судя по данному документу и союзе с одним из альянсов Миротворцев - Ксенон и АОП готовы принять к себе на соты всю Коалицию?
Мы принимаем у себя на сотах ваши армии...и пока всё в порядке... А то что с нами подписали союз 2 альянса,в договоре и написанно что обьединяются с нами лиш для того чтобы воевать с вами... Если *Коалиция решит атаковать* то пож- лишних врагов себе наживёт...
Еще вопросы ?
Лишних врагов мы себе не наживём - у нас их и так хватает. Поэтому одним больше, одним меньше - нам без разницы! А рано или поздно мы доберёмся до всех! Я думаю, что наши союзники аналогично к этому отнесутся - ещё кормушек прибавилось
Zloy ну если ты рад этому и хочешь повоевать то смысл тебе звать коалицию к нам на соты, ты сам противоречишь себе
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Zloy ну если ты рад этому и хочешь повоевать то смысл тебе звать коалицию к нам на соты, ты сам противоречишь себе
Ну как нестранно ваше поведение еще больше противоречит тем документам, что подписаны на Пегасе... Я думаю, что не только Конфедерация воспринимает ваш договор с Котами, как неформальный "вход" ваших двух альянсов в войну "Коалиции" с "Миротворцами".
Как уже выше сказал asmi...
Цитата:
ещё кормушек прибавилось
Обидно что мало этих кормушек... Опять ведь на всю Коалицию их нехватит
Большое спасибо, Zloy, съэкономил нам время на составлении темы обсуждения "союза". Мы все сидели и думали: нада не нада, всем лень было....Так, что спасибо, активист
Граждане Пегасики:
А че обсуждать то? Воевать нуно)))
А темка то эта--очередной предлог по-ругацца
Как думаешь, еси мы принимали это соглашение то наверное уж предполагали подобный исход... Мы воюем с определенным альянсом (в данном случае это Визы), мы заключаем соглашение с другими алами, которые так же ведут или собираются вести военные действия против вышеуказаного общего противника. Само собой разумеется что этот противник может подключить своих союзников к данной войне...но есть одно НО: мы ни в коем случае не вступаем в ряды миротворцев...по крайней мере на данный момент...
Еще вопросы? (с) Spinoza
Спасибо за внимание.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
... мы ни в коем случае не вступаем в ряды миротворцев...по крайней мере на данный момент...
Еще вопросы? (с) Spinoza
Спасибо за внимание.
Не приглашают ?
Ты понимаешь, Fisher_Sam, Злой говорил о том, что раньше то были просто противоречия, а теперь классовые... а с ксеноном вообще разговор отдельный будет Только вы Злого не злите, ато его переименовывать в свирепеющего, али еще как хуже прийдется
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
... мы ни в коем случае не вступаем в ряды миротворцев...по крайней мере на данный момент...
Еще вопросы? (с) Spinoza
Спасибо за внимание.
Не приглашают ? Ты понимаешь, Fisher_Sam, Злой говорил о том, что раньше то были просто противоречия, а теперь классовые... а с ксеноном вообще разговор отдельный будет Только вы Злого не злите, ато его переименовывать в свирепеющего, али еще как хуже прийдется
Мы никого не злим, дело было ваше, вы развязали войну, а насчет приглашения вот ты думаешь как - альянс который находится в нейтралитете не будут приглашать?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я не понял вы заскучали? Видимо коалиции после нуление сборных армий совсем делать нечего, вот теперь на форуме только и осталось, как свои мечты о уничтожении Псолао вспоминать. Да хватит носить розовые очки, я вам мир предлогал, соглашайтесь на тех условиях, а то ВПБ миротворцы планку ведь поднимут;) А кто с кем в союзе, это вам то чего? а тем более тем, кто на кольце Ворания, или некуоторым мальчикам с обиженным эго надо наседку послать Довели блин до того, что мумия возвращается часть III устроите))
2 ХВОСТ - Сек, поиском поискал слово "Псолао" - встречается только в твоем топике, ты темой то не ошибся? Тут вообще-то организован союз, который будет биться с нами - Визардами, это и обсуждаем:)
2 Ординатор, так вы же сами с нами биться не прочь были если я не прав, то существуют мирные варианты решения проблемы
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Я не понял вы заскучали? Видимо коалиции после нуление сборных армий совсем делать нечего, вот теперь на форуме только и осталось, как свои мечты о уничтожении Псолао вспоминать. Да хватит носить розовые очки, я вам мир предлогал, соглашайтесь на тех условиях, а то ВПБ миротворцы планку ведь поднимут;) А кто с кем в союзе, это вам то чего? а тем более тем, кто на кольце Ворания, или некуоторым мальчикам с обиженным эго надо наседку послать Довели блин до того, что мумия возвращается часть III устроите))
1 вопрос - каким образом сей пост относится к
союзу Котов, Аоп и Ксенон?
2 вопрос - причем тут Псолао?
3 вопрос - где погибла сборная армия всей КОАЛИЦИИ, где лог нуления армии с 6 видами тралов, патрами, бридами и кряками? И причем тут, опять же, сборная?
Больше вопросов не имею, ответ, плиз в ПМ, харе флуд разводить.
Далее:
2 Fisher_Sam
Цитата:
Само собой разумеется что этот противник может подключить своих союзников к данной войне...но есть одно НО: мы ни в коем случае не вступаем в ряды миротворцев...по крайней мере на данный момент...
Военная поддержка альянса из блока Миротворцы против альянса из блока Коалиции должна быть воспринята иначе? То есть, если сейчас альянс Воранер! начнет пинать котов на Псолеоне, например, или заключит военный союз с Чародеями, то Миротворцы не вмешаются? Ха-хи
Не лезели б с Котами в союз - и не было б подобного прецендента. Так бы потанцевали со скуки и разошлись. А вот теперича классовая война, как верно заметили Впрочем, я за коалицию не отвечаю - не захотят, не полезут А захотят - не отмажетесь. Сами, как говорится, подписались.
Еще вопросы?
2 telma
Цитата:
Граждане Пегасики: А че обсуждать то? Воевать нуно))) А темка то эта--очередной предлог по-ругацца
С вами, дамочка, давно все ясно "Ах, не летайте ко мне, не летайте. Я такая-то и такая-то и всем вот-вот"
И про "воевать", не котам говорить. Я надеюсь, хоть наличие союзников заставит вас перестать прятаться
2 ArendatoR
Цитата:
Я никого никуда не зову, повторю еще разик. Просто вас подставили хорошо, под удар. И я не знаю, о чем думало ваше руководство. Ксенон, Аоп - это да. Это не проблема. Хоть еще десяток нейтральных алов подпишите - Чародеи с удовольствием повоюют.
НО!
Вас вписали в Всесферную войну. И будете вы у котов служить мясом на убой, пока они силы копят и прячутся. Вот так-то
2 Spinoza
Во, небось ты и подставил ребят из АОП и Ксенона Чей план-то был?
хм, мож у мя ночью логика страдает? но из фразы "будете у котов служить мясом на убой" вытекает, что коты с ними воевать начнут, а вроде как наоборот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей