Союз Свободных Контрабандистов и кантоны, требует ответа от официальных лиц альянса PPIRATES, а так же обоснования своего требования на выплату откупа.
С какой стати и по какой причине выдвинуты такие требования?
А так же объяснения вчерашних вылетов членов альянса PPIRATES на соты Союза Свободных Контрабандистов.
Если до 12-00 13.04.2005 не будет получен ответ и обоснования, Союз Свободных Контрабандистов и кантонов оставляет за собой право, ответить на любое проявление агрессии со стороны членов альянса PPIRATES.
Решение принято:
Согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов
Часть первая, Статья вторая, а так же Части второй Главы первой, Раздела Два, Статьи 39, о безопасности Союза Свободных Контрабандистов и кантонов, и так же Статьи 46 той же Части и Раздела Об охране потребителей, коими на данный момент являются союзные альянсы коалиции.
Действия кантонов и общин Союза Свободных Контрабандистов, производятся согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов и Кантонов
Часть вторая, Глава 1, Раздел 1, Статьи 25, 29, 30. А так же Часть вторая, Раздел 4, Глава 1, Статья 33.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Альянс MGFL временно сохраняет нейтралитет, хотя по торговому договору заключенному между нашими альянсами, мы можем предоставлять военную помощь, в доступных нам пределах...
Этот.. ответ. Официальный.
На ваш альянс WAR! поступил заказ. Личность заказчика нам неизвестна.
Оплата поступит сегодня.
Ваш альянс на текущий момент не входит в состав коалиции, и следовательно никаких причин отказывать заказчику у нас нет.
Тем не меннее, учитывая ваши торговые отношения с альянсами - членами коалиции, вчера Вам было предложено откупиться за 1/3 стоимости заказа. Были отозваны уже вылетевшие армии. К сожалению вместо конкретных соглашений и действий в ответ мы получили истерические, несвязные заявления представительницы альянса WAR!.
Прошу не расценивать наши действия как личную неприязнь. После выполнения условий заказа мы готовы к любому сотрудничеству между нашими альянсами.
Переживания альянса MGFL по этому поводу мне лично вообще непонятны.
Альянс WAR! являеться нашим деловым партнером (нам не выгодно, если нашего партнера атакуют), в свою очередь насколько я знаю, агрессии они не проявляют, а являються торговцами...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
vampiros писал(а):
Альянс WAR! являеться нашим деловым партнером (нам не выгодно, если нашего партнера атакуют), в свою очередь насколько я знаю, агрессии они не проявляют, а являються торговцами...
Тат как тема Альянсу Pirates от Альянса MGFL закрыта пишу здесь по просьбе Deep
По поводу када и наны наш МИД (Suslik) немного не прав, с Deep_ была заключина сделка обмена када на нану, правда процентное соотношение было немного другое, b и изменилось естественно не в нашу пользу. Так что лично у меня претензий нет, каждый зарабатывает как может.
А вот начсет чести и соблюдения договоров я бы спросила у министра торговли WIZARDS, есть ли у него такое понятите в обиходе, но видимо тоже в другой теме.
Ну раз уж эта тема в ПиВе, а не в оф.доках суну и я свои пять копеек...
Deep_ писал(а):
Союз Свободных Контрабандистов и кантоны, требует ответа .
У Пиратов не требуют, у Пиратов просят.
Цитата:
обоснования своего требования на выплату откупа.
Обоснование простое - жить хотите? Платите.
Цитата:
А так же объяснения вчерашних вылетов членов альянса PPIRATES на соты Союза
Какие объяснения? У нас что полёты запретили?
Цитата:
Если до 12-00 13.04.2005 не будет получен ответ и обоснования, Союз ...оставляет за собой право, ответить...
Да ради бога...Жаль что кольцо у нас c Вами лично одно...
Цитата:
Решение принято: Согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов Часть первая, Статья вторая, а так же Части второй Главы первой, Раздела Два, Статьи 39, о безопасности Союза Свободных Контрабандистов и кантонов, и так же Статьи 46 той же Части и Раздела Об охране потребителей, коими на данный момент являются союзные альянсы коалиции. Действия кантонов и общин Союза Свободных Контрабандистов, производятся согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов и Кантонов Часть вторая, Глава 1, Раздел 1, Статьи 25, 29, 30. А так же Часть вторая, Раздел 4, Глава 1, Статья 33. и бла-бла-бла...
А эта галиматья вообще здесь причем? Мне например абсолютно неинтересно...
PS. Как же в последнее время надоело нытье так называемых "мирных торогвцев"...
_________________ Больше не игрок
Последний раз редактировалось Droppy Ср апр 13, 2005 12:47, всего редактировалось 3 раза.
[quote]Решение принято:
Согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов
Часть первая, Статья вторая, а так же Части второй Главы первой, Раздела Два, Статьи 39, о безопасности Союза Свободных Контрабандистов и кантонов, и так же Статьи 46 той же Части и Раздела Об охране потребителей, коими на данный момент являются союзные альянсы коалиции.
Действия кантонов и общин Союза Свободных Контрабандистов, производятся согласно Уставу Союза Свободных Контрабандистов и Кантонов
Часть вторая, Глава 1, Раздел 1, Статьи 25, 29, 30. А так же Часть вторая, Раздел 4, Глава 1, Статья 33[/quote]
а тебе ето было не лень писать?...интересно былобы прверить...правильно ли ты все указала=))))))
2 Deep_ : Ты знаешь,я много сделал,чтоб этой войны не было. Но ваше резкое и неумное заявление свело всё на нет! Мы подключаемся. Считайте это официальным объявлением войны со стороны LPIRATES !
Ничего личного,только бизнес. (с) С уважением ploher.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей