Предостережение "новичкам" альянса [***] от альянса [+ADF+]. "Господа" "новички" [***]. Хочу напомнить или может сообщить что между альянсом [***] и [+ADF+] идёт война. Поэтому как Дипломат альянса [+ADF+] спешу предупредить, что, став членом альянса "Нетакие как все", по законам военного времени вы так же становитесь нашими врагами.
Делайте сами, решайте сами....
Без комментариев.
Топ закрыт.
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Ребят, я конечно понимаю всю вашу тупую злобу, но подобное заявление в оф.доках. уже переходит границы допустимого приличия. Если не умеете воевать - пейте успокоительные и сидите дома, а не пишите подобную чушь в "Официальные документы".
А что касается ваших нападений на наших новичков.. чтож, если вы считаете что нападения на игроков с рейтингом в 7-10 раз меньше вашего добавит вам чести.. нападайте ) это превратит новичков в воинов, умеющих помнить обиды и сражающихся как рыцари.
Да ладно Скорч они з жиру бесятся...видно они жирные очень...а шоб не бесились их надо потрошить...
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
Ребят, я конечно понимаю всю вашу тупую злобу, но подобное заявление в оф.доках. уже переходит границы допустимого приличия. Если не умеете воевать - пейте успокоительные и сидите дома, а не пишите подобную чушь в "Официальные документы".
А что касается ваших нападений на наших новичков.. чтож, если вы считаете что нападения на игроков с рейтингом в 7-10 раз меньше вашего добавит вам чести.. нападайте ) это превратит новичков в воинов, умеющих помнить обиды и сражающихся как рыцари.
Про вас господин скорчер вообще говорить не хочется, интересно сколькими мультами вы управляете? И ещё интересно как зовут того админа который прикрывает вас в ваших "спамских" делишках ?
Кстати скрин сделал на память как демоншторм получает дополнительные силы от некого господина чей рейт в 12кк , хотя квестовый арт много рейта накручивает....
И это вам чести не делает, своих сил уже не хватает ?
А для вас Аль Диаволо.... Ну что ж сказать вы по моему вообще уже с альянса то ушли. Воевать чтоли нечем было ?
А про тактики ведения войны ну...как кто то уже выражался " В войне все методы хороши" ... вот а "Победителей не судят" Прально я говорю..."господины" "Совсем какие то не такие".
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
хм... Scorcher вроде лиенсу... "дополнительные силы от некого господина чей рейт в 12кк , хотя квестовый арт много рейта накручивает...."... среди лиенсу только я вроде подхожу... вот сижу и думаю, либо лыжи не едут...... поподробнее можно? мож, у меня на соте в мое отсутствие кто-то благотворительностью занимается?... вроде не замечал... или эт не про меня? тогда про кого? странно...
пойду, мож, действительно чем смогу помочь... а то обидно как то :)
пс. а у вас [+ADF+] много вкусных мертвяков имеется (имелось может быть - давно не наведывался)
ппс. "Кстати скрин сделал на память" - это как? 8) скрин чего?? мысль одна - скрин альянсвого аукциона... тогда вопрос о мультах - эт к Вам.
Про вас господин скорчер вообще говорить не хочется, интересно сколькими мультами вы управляете? И ещё интересно как зовут того админа который прикрывает вас в ваших "спамских" делишках ? Кстати скрин сделал на память как демоншторм получает дополнительные силы от некого господина чей рейт в 12кк , хотя квестовый арт много рейта накручивает.... И это вам чести не делает, своих сил уже не хватает ?
А для вас Аль Диаволо.... Ну что ж сказать вы по моему вообще уже с альянса то ушли. Воевать чтоли нечем было ?
А про тактики ведения войны ну...как кто то уже выражался " В войне все методы хороши" ... вот а "Победителей не судят" Прально я говорю..."господины" "Совсем какие то не такие".
Я пожалуй отвечать ничего не буду ) чтобы не портить анекдот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей