Уважаемые игроки альянса ADF, а так же их уважаемый лидер, давайте обсудим наш конфликт. Если вам есть что сказать и если есть какие либо факты, что бы упрекнуть наш альянс [***] прошу вас выкладывайте сюда, я постараюсь ответить на все вопросы, надеюсь беседа будет в духе дружественной атмосферы... Игра всего лишь игра, и надо уважать друг друга. Вобщем жду...
Ну что сказать, война идёт, хотя и начинает надоедать, благо всегда бывают дни триумфа и поражения которые сподвигают на большую активность и тактичность в действиях. Конфликта как такового уже помоему и нет....хотя будучи в альянсе BH я вообще толком не знал из за чего началась мясорубка. Но раз началась.....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Ну что сказать, война идёт, хотя и начинает надоедать Конфликта как такового уже помоему и нет....хотя будучи в альянсе BH я вообще толком не знал из за чего началась мясорубка. Но раз началась.....
Так давай подписуйте мирный договор и все...МИР...ДРУЖБА...Советский Союз...
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Логи ужасные, т.к. это не бои а обучение - и той и другой стороне есть чем похвастаться и есть чего стыдиться.. чгео не сделаешь ради знаний )
Ну так вынесите на всеобщий суд, кто покритикует, кто подскажет, кто даст добрый совет. Да и вести пиар войну тоже искуство, вон там на 100 страниц обучение идет, а вы логов стыдытесь......
Логи ужасные, т.к. это не бои а обучение - и той и другой стороне есть чем похвастаться и есть чего стыдиться.. чгео не сделаешь ради знаний )
Скорч когда тут будет стоко же сообщений скоко и в Результатах Межкольцевой Войны тогда смело можешь показывать логи...
Ну по поводу логов это конечно интересно, но сами знаете что опубликовать их можно учитывая наше разрешение.... это общий устав ( если не ошибаюсь). По поводу мирного договора, ну мне вообще как дипломату этот вопрос довольно актуален. Но чья должна быть инициатива мира.... вопрос конечно интересный...
Конечно косяки были увсех в этой войне, и прятались и параноили ( сожалею что зря думал на чела с 12кк рейтом, а оказалось так всё бонально) вот... Конечно по поводу опять....тех же логов...ну посмотрим может быть даже и опубликуем знаменательные битвы и наших и *** . Но это позже...
to ArendatoR
Ну думаю Хантер вам расскажет
Конечно косяки были увсех в этой войне, и прятались и параноили ( сожалею что зря думал на чела с 12кк рейтом, а оказалось так всё бонально) вот...
Мда до сих пор вспоминаю про админа, мультов и скрин
Ну ёлы палы тут на уши давили некоторые с ала...говорят так то такто...рейт мол у *** повышается после общения с тем игроком, ну вот я сразу и неподумал про торговлю, если б я немного полазил по форуму, то думаю что всё бы понял, а тут давили на меня.... мда вот что значить недостаток информации.. А про админа... ну тоже откуда я знаю почему ДВ не обращало внимание на спам ( следует задуматься), но счас мы уже и сами забили, война дело такое когда стандартные законы перестают действовать для враждующих так как и те и другие их нарушают...
to Eiforizm
Ну я думаю это не такая масшабная война чтоб сильно заострять на ней внимание.... хотя месяц стукнул....
Господа ***. Давай те ка объясните с кем мы теперь воюем. Альянс *** расформирован. Многие из бывшего *** теперь находятся в альянсе *X*. Объясните ситуацию. Мы воюем не с *X*, а с ***. И как это теперь назвать.... ???
Господа ***. Давай те ка объясните с кем мы теперь воюем. Альянс *** расформирован. Многие из бывшего *** теперь находятся в альянсе *X*. Объясните ситуацию. Мы воюем не с *X*, а с ***. И как это теперь назвать.... ???
Нокс, я тут порылся в анналах, и в поздних хрониках Братства рыцарей Снежного Сиона нашел запись о том, что "не такие как фсе" не погнушались напасть на наш новый альянс, даже после слияния с Бладхантерами в +АДФ+. Не будем же и мы повторять ошибку Манштейна под Дюнкерком.
А для тех кто не в курске, расскажу сагу.
Жило (было) Братства рыцарей Снежного Сиона (ал. Snowy Zion). И однажды, выпив ящик водки и поев арбузиков, зшли пара наших братьев к "не таким" на шашлыки из ядозавра и кружку доброго нано-пива. Но "не такие", подобно жителям Содома известным своим негостеприимством, объявили нам войну. Вот так. Сходу. Без дипломатических реверансов. Ну, ясное дело, требовалось понять в чем дело, поговорил я со Скорчером и объявили мы "удна" (перемирие), как говорят на Ближнем Востоке. Но, снова уподобившись коварным филистимлянам "не такие" возобновили боевые действия. Четыре наших оперативных группы контратаковали Линсерод. Завязалась кровавая бойня.
Конфликт был для нас нов тем, что мало кто из почтенных альянсов решался ранее на столь циничную дефлорацию Закона "О спам-армиях". 26 армий-скаутов летящих на тебя - вызывают нервную щекотку. Мы обращались в ДВ и слали логи, но ДВ - оно занятое очень. А спам всё валит.
Но, не по высшему велению, но в результате давней дипломатической работы мы объединились с альянсом Бладхантерс в альянс +ADF+. Не все рискнули встать плечем к плечу с нами в суровую годину. Кто-то не верил в себя, кто-то велсвою битву. Мы их не виним.
В письме родным прелат Shakes Beer писал:
Цитата:
Кто переживши день тот цел домой вернется, Дрожать от страха будет день тот вспоминая Не менее дрожа, Криспин услышав имя Настанет завтра день святого Криспина И тот кто уцелел засучит рукава и обнаживши шрамы скажет Вот эти раны я получил в святой криспинов день Забвенье стариков удел, но вечно помнить будет он, Что в день тот испытать ему пришлось Пусть наши имена у всех прибудут на устах soiNOX и Hunter, Eugen100, kas71 и vlad_kas, а так же LimonadeJoe и ataman_as. Пускай за пенным кубком нано-пива вспомнят их опять, Пускай отцы передадут сынам рассказ, Пусть память о Криспине дне пройдет через века И сохраниться до тех пор покуда жив наш мир Но нас самих, запомнят тоже пусть Нас - нескольких счастливых смельчаков Что стали братьями на поле брани Он кровь свою смешал с моею И братом сделался родным теперь Те воины в постели что лежат сейчас Пусть проклянут себя за то что не были средь нас И попредержут пусть язык тех осуждать решившись Кто бился с нами за одно в святой Криспинов день ...
Мне нужно отмести некоторые обвинения "не таких". Никто не бежа ни к кому под защиту. Верные союзническому долгу Бладхантеры начали боевые действия еще до слияния. Просто, вместе вас как-то повеселее.
Но спам всё валил. Мы вынуждены были обратиться к прогрессивной общественности Псолеона и Ворании быть третейскими судьями в данном вопросе. И началось дристалище на форуме. Нас обвинили в грязном пиаре, за невозможностью победы на "вересковом поле, на поле боевом". Сильное обвинение. На пришлось напрячься и подрезать товарищам порядка 7к бридеров, дабы успокоить их разбереженное подсознание.
Но, истиная сила не в способности карать, а в прощении. (с)
Вы говорите о мире? Сначала выбросьте отравленый коготь опустошителя, что прячете за спиной.
И к слову, ...это временно" (с)
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей