Монсеньер, зайдите в игру, вы узнаете много нового о изменениях геймплея. Ни один игрок альянса [DST] не нарушил никаких кодексов.
Теперь по сути.
Цитата:
...Требую от альянса ГП публичного извинения за данный вылет перед всеми, кто поддерживал перемирие...
Альянс [DST], как альянс поддержавший перемирие, считает крайне нетактичным это требование. В адвокатах не нуждаемся. Требование чего-либо у кого-либо для третей стороны это нарушение общепринятых этических норм. Как это называется, хамство чтоли?..
В этом контексте требуем публичных извинений от игрока Din0 перед альянсом [DST].
Надеюсь Все это прочитали... и поняли с кем имеют дело...
Я понял, что ничего человеческого в вас нет! За пиксели в игре вы готовы порвать пасть... Дай Бог тебе сава, что бы у тебя в семье все были живы и здоровы... Твой пост, я считаю личным оскорблением... и смените подпись на "Подонки Пегаса" это вам больше к лицу... За сим прощаюсь, удачи!
тьфу.....развели срач
с игроком Serg548 будем разбираться .
...а на будущее для скорбящих - сходите в церковь и отслужите заупокойный молебен, а не смешивайте интернет с чужой жизнью ИМХО
(GP мин архов)
Уважаемый у вас с счетом как, усе в порядке? Откуда вы 3 дня высосали?
ВЫ со мной не связывались...
Пострадавшая сторона МНЕ не писала...
По официальным каналам с нашим Мидом никто не связывался...
лишь 16.02 в 11мск со мной связался Министр Сельского Хозяйства, согласитесь странно, что мы должны давать ответы по сельскохозяйственным вопросам?
зы. Переписку с истеричкой Ядосуп я опускаю
Цитата:
Официально приношу извенения от имени ала.
Принято.
2Олег: по поводу ДСТ... ну, короче... ты понял
2all, кто говорил, что нет в нас ничего человеческого - опровергать не буду. Мы не звери, мы хуже зверей. И никогда этого не скрывали.
Но при всем при этом: "Дракон строгий, но - справедливый" (с) Шварц... Мы никогда не торговали совестью, понятиями и договоренностями. Реально есть, чем нас упрекнуть?
И вообще-то это офдоки. Считаю, что каждая из сторон прояснила свои позиции. Поэтому неофициальные лица - брысь в соседний топик.
Если г-н Щигарев удовлетворен нашей реакцией на его официальное заявление, предлагаю больше тут не постить (модераторов нет, надеемся на сознательность).
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
А зачем красным писать если модеров нет
так завтра все перейдут на красный 40 размер
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость