Спасен значит говоришь?:)
Было б чего спасать.
У меня и так ничего на сотах нет, так что мне по-барабану..спасен я или нет. Мине не жалко. Я так чтобы скучно не было пришел сюды, а то там аж 23 страницы нафлудили, а тут всего 4...надо уровень поднимать))
И меня посчитали.....ууууууууу......все теперь кирдык:)
Пиши пропала.
А че будет тем кто в списках состоит? Окромя прощения?
Дадут по Атомной бомбе в подарок и право самим нажать на кнопку уничтожить свой аккаунт?
И меня посчитали.....ууууууууу......все теперь кирдык:)
Пиши пропала. А че будет тем кто в списках состоит? Окромя прощения? Дадут по Атомной бомбе в подарок и право самим нажать на кнопку уничтожить свой аккаунт?
Прикол в том что в офдоках флудить нельзя, вот и состовляют компроментирующий списочек
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
ну шантаж дело тонкое )))) к ним же никто не стремится надо же как-то стимулировать народ )))) но это лишь предположения надеюсь до подлостей не опустятся )
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
предложение будет действовать еще только 24 часа! потом просите заступничество у избранных... только они смогут просить меня включить вас в список избавленных от наказания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя