От имени альянса DST, сообщаю о выходе из договора Эмбарго альянсу КОРТ.
причины: личные симпатии к ряду игроков альянса КОРТ, с котрыми и далее надеюсь поддерживать дружеские отношения.
Отношение к причинам положившим началу Эмбарго не изменилось, так-же считаю что то что произошло - недопустимо на публичных торгах.
И всё же, - ничего не может и не должно быть вечным......... это моё мнение, на истину не претендую.
МИД DST
Justice15
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Ср мар 28, 2007 9:17, всего редактировалось 1 раз.
justice15
Уточните пожалуйста: выходите лично Вы или же весь альянс DST?
P.s. Каждый сам решает поддержать данную акцию или нет. Никто ни кого не держит и ни кто ни кого не собираеться порицать за то что он вошел/вышел из данного действа.
От имени New World заявляю: на данный момент мы не видим причин прекращать торговую изоляцию данному альянсу (не уж-то щас вылезут КОРТовцы и начнут тыкать в меня скринами где мои соалы торгуют с ними, лично мнеб очень хотелось на это посмотреть)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Потрите как флуд, но не нуно так писать:
Цитата:
не уж-то щас вылезут КОРТовцы и начнут тыкать в меня скринами где мои соалы торгуют с ними, лично мнеб очень хотелось на это посмотреть
абидно, да
Наш альянс не настаивает на выходе из эмбарго кого бы то нибыло из учасников, наш альянс принимает выжидательную позицию и не ждет милостыни...
каждый подписавшийся решал сам вопрос о подписании и выходе из данного договора - это их личное мнение и поступок и наш альянс не имеет цели уговаривать или просить кого-то об этом действии...
Цитата:
абидно, да
Извини, и вправду грубо получилось... однако признай: каждый раз когда поднимаеться тема об эмбарго вылезает кто-нибудь из ваших и начинает всех убеждать в том что вас абсолютно фиолетого на все эти ограничения, что вы как торговали так и торгуете и что у вас есть куча доказательств что подписавшиеся в этом топе ведут с вами активную торговую жизнь... Будешь отрицать?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
От лица альянса New World заявляю: что мы от своей подписи на данный момент отказываетьсяя не собираемся, лично наша точка зрения может изменить лишь в одном случаяе, если КОРТ докажут свою компетентность и сделают что-либо, что может вернуть наше доверие (тенденции к этому не наблюдаеться, так что я думаю эмбарго, именно от нас, будет длиться еще минимум полгода...)
Думаю этот момент наступил.
Пора уже альянсу New World а также другим альянсам пересмотреть свою точку зрения по поводу Эмбарго альянсу KORT.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Цитата:
...однако признай: каждый раз когда поднимаеться тема об эмбарго вылезает кто-нибудь из ваших и начинает всех убеждать в том что вас абсолютно фиолетого на все эти ограничения, что вы как торговали так и торгуете и что у вас есть куча доказательств что подписавшиеся в этом топе ведут с вами активную торговую жизнь... Будешь отрицать?
Ну, вот например, я "вылезла"... Убеждать никого не собираемся, посты публиковать - тем более. Хотите блюсти свою невинн... (ох, пардон) подпись под эмбарго - решпект Вам за Ваше упорство и несгибаемость. Кто-то другой - не настолько принципиален.
Цитата:
От лица альянса New World заявляю: что мы от своей подписи на данный момент отказываетьсяя не собираемся, лично наша точка зрения может изменить лишь в одном случаяе, если КОРТ докажут свою компетентность и сделают что-либо, что может вернуть наше доверие (тенденции к этому не наблюдаеться, так что я думаю эмбарго, именно от нас, будет длиться еще минимум полгода...)
Последняя из задач, стоящих перед альнсом КОРТ - доказывать кому бы то ни было что бы то ни было, особенно - "свою компетентность" (не понятно - в чем?) и возвращать доверие альянса New World. Вообще, свою точку зрения альянс довольно недвусмысленно изложил в офдоках. Интересно - загляните, нет - не настаиваем. Подчеркиваю одно - НИКТО нас заставить поступать так, как нравится ему, не сможет.
За сим, примите уверения в бесконечном уважении к Вашей абсолютной уверенности в собственной правоте, а также нежеланию считаться с реальностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей