Итак, всё приготовления завершены, и наконец-то от слов перешли к делу:). С сегодняшнего дня образовался новый альянс TRIADA, в который войдут члены альянсов [NDA], [AOP] и Freemen. Все договоры, пакты и т.п., заключённые с этими альянсами, аннулируются. Спикером Сената нового альянса являюсь я, и ,пока мы не избрали нашего МИДа, по всем вопросам просьба обращаться ко мне.
Итак, коротковатый список расторженых договоров альянса АОР...
Большое спасибо альянсу Wizards и Wiz_Acdm за войну. С вами приятно было воевать. Ничего красивого не получилось в силу некоторых причин, но, я надеюсь, мы еще сойдемся на полях сражений и покажем всю мощ одной и другой стороны. Тем не менее на данный момент мы заканчиваем войну с этими альянсами.
Хотел бы так же выразить благодарность альянсу Fight Cats за союзничество. Союз с вами тоже расторгается.
Вот...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Как лицо неофициальное, неофициально интересуюсь: "Кто вам, уважаемые АОПовцы, сказал, что война закончилась?"
Никаких предложений по этому вопросу Братство (а это не только WIZARDS и WIZ_ACM, заметьте) не получало и до своих братьев не доводило.
Поэтому Вы не сильно расстраивайтесь если мы Вашу, такую красиво одностороннюю тему, слегка проигнорируем.
С уважением
_________________ Пегас:[b][WIZARDS][/b]
[b]Вторая поющая[/b]: меняем кад, нану и прод на краску - звездочки малевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей