Хроника событий:
1. нападение на CHOPSа, как вы верно подметили было 22.09
2. нападение на MaximusX было 25.09 в 03:56, что легко проверить по базе( могу прислать скрин) и в этот момент, мы еще ни к чему не пришли, т.к.
3 претензия по первому случаю поступила 25.09 в 12:03
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125332
Тогда же и начались переговоры и ваше обвинение "В день, когда стороны пришли к взаимным договоренностям, Luckycat напал на другого члена нашего альянса.
Меня лично неприятно поразило в первую очередь лицемерие - в момент переговоров его корабли были на пути к цели." Мягко говоря не верно, мои корабли его уже давно вынесли.Так что лицимерите здесь вы либо показываете слабое владение ситуацией. А если ваш человек заметил только пропажу ресов на 3 сутки, то это не значит , что они пропали в тот же день.
4. Насколько я знаю, членство в алах, еще никого не спасало от нападений, все таки игра у нас с военным уклоном и договора с нашим алом у вас никокого нет.
5. " Несмотря ни на что, я продолжаю считать, что в рядах MGFL есть честные и славные ребята, и Luckycat - исключение"- а вот после этого и я уже могу потребовать извинений, поскольку из вышесказанного ясно, что никаких договоренностей я не нарушал, а то что напал на кого то, так смысл игры в этом и состоит.
6. После всех ваших голословных обвинений, я всетаки готов вернуть ресы, но уже 50% от вывезенного, поскольку считаю что игрок виноват в запятнание моего честного имени и не предоставлении достоверной информации.Иначе, как вы и хотите , я буду воевать, а вот будет ли мне помогать мой альянс, это ему решать.