Текущее время: Чт авг 28, 2025 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление БРИГАДЫ для MGFL
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 20:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хроника событий:
22.09 член вашего альянса LuckyCat воспользовался отсутствием нашего бойца и ограбил его соту. После предъявленных претензий вывезенные ресы были возвращены и мы, испытывая признательность и благодарность, посчитали конфликт исчерпанным. Однако, как оказалось, эти события ожидали продолжения.
В день, когда стороны пришли к взаимным договоренностям, Luckycat напал на другого члена нашего альянса. Меня лично неприятно поразило в первую очередь лицемерие - в момент переговоров его корабли были на пути к цели.
Так вот, исходя из всего вышесказанного, мы готовы предъявить альянсу MGFL наши
претензии.
1. Luckycat является членов вашего альянса, следовательно ответственность за его деятельность ложиться и на вас
2. Мы считаем, что Luckycat нам должен, мы хотим вернуть ресы и получить 10% сверху в качестве компенсации моральных издержек
3. Мы готовы решить спор только с ним, если он выйдет из альянса и мы получим гарантии, что вы не предоставите ему помощи
4. В случае, если наши требования не будут удовлетворены, мы будем считать вас
агрессором, учитывая, что уже дважды подвергались нападению.
5. Мы готовы объявить вам как агрессорам войну и вести ее за честь и славу
6. Несмотря ни на что, я продолжаю считать, что в рядах MGFL есть честные и славные ребята, и Luckycat - исключение

ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 8:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хроника событий:
1. нападение на CHOPSа, как вы верно подметили было 22.09
2. нападение на MaximusX было 25.09 в 03:56, что легко проверить по базе( могу прислать скрин) и в этот момент, мы еще ни к чему не пришли, т.к.
3 претензия по первому случаю поступила 25.09 в 12:03 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125332
Тогда же и начались переговоры и ваше обвинение "В день, когда стороны пришли к взаимным договоренностям, Luckycat напал на другого члена нашего альянса. Меня лично неприятно поразило в первую очередь лицемерие - в момент переговоров его корабли были на пути к цели." Мягко говоря не верно, мои корабли его уже давно вынесли.Так что лицимерите здесь вы либо показываете слабое владение ситуацией. А если ваш человек заметил только пропажу ресов на 3 сутки, то это не значит , что они пропали в тот же день.
4. Насколько я знаю, членство в алах, еще никого не спасало от нападений, все таки игра у нас с военным уклоном и договора с нашим алом у вас никокого нет.
5. " Несмотря ни на что, я продолжаю считать, что в рядах MGFL есть честные и славные ребята, и Luckycat - исключение"- а вот после этого и я уже могу потребовать извинений, поскольку из вышесказанного ясно, что никаких договоренностей я не нарушал, а то что напал на кого то, так смысл игры в этом и состоит.
6. После всех ваших голословных обвинений, я всетаки готов вернуть ресы, но уже 50% от вывезенного, поскольку считаю что игрок виноват в запятнание моего честного имени и не предоставлении достоверной информации.Иначе, как вы и хотите , я буду воевать, а вот будет ли мне помогать мой альянс, это ему решать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 9:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

БУГАГАА
Ну зачем лезть в такие дебри! На момент нашего возмущения у нас действительно не было точной хронологии событий (бывает всякое, и связи могло не быть, и мало ли куда человека услали по работе). Если LuckyCat прав (а у меня нет причин подозревать его во вранье и тем более намеренно искажать события), прошу нашего шефа откорректировать свой пост. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
Господин LuckyCat, отдавая ресы одного ограбленного игрока Бригады, знал, что есть еще один ограбленный им. Думал что не заметят?

Факт грабежа был? ЧТО??? ДВАЖДЫ??? Ну знаете ли...

Ресы надо возвращать полностью!

Господин LuckyCat является членом альянса, а не нейтралом. Подобные "инициативные" выходки против другого альянса приведут к тому, что постадают соальянсники агрессора.

Вот о чем надо вести речь, а не о том, знал ли шеф Бригады во сколько грабили его товарища.

Резюме:
1. Опережая шефа, могу сказать что Lucky Cat не нарушал договоренностей, и уличить его в лицемерии мы не можем. Сорри.
2. Требование вернуть ресурсы остается в силе.

Лидер альянса Бригада озвучит сроки.

С уважением,
MaslovAS

[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00