Нaстоящим уведомляем Вас о расторжении всех достигнутых ранее договоренностей и мирных договоров между нашими альянсами с 0:00 часов по МСК 07.11.2007 года. С указанного времени все ограничения на полеты на указанные альянсы будут сняты.
Наконец-то -) Спасибо что расторгли, а то нам первым это сделать порядочность и совесть не позволяла (по старой памяти к Скампу). Как раз пора напомнить события многолетней давности. Осмелели, да ? Хорошо ПСО сейчас живут? Напомнить зимний Сталинград?
2 Neula - персонально: ты кто таков, чтобы так борзеть уважаемым людям в зеленку ? (только что узнал, поэтому с запозданием...)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
уважаемым????
Вот скажи, а что у тебя есть личные претензии к Кипишу? Может он обидел, оскорбил лично тебя как-то? Может он на бабки насадил тебя или оттрахал твою любимую девушку?
Нет, не было такого? Тогда мне не понятна причина твоего удивления. Скаких он тогда перестал тогда быть уважаемым? Если я неправ, скажи, мы разберемся
И чего ты там вообще у нас на сотах забыл, а?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
После этого когда Олега назовут уважаемым, я тоже буду удивлен.
Майн Херц, ты вступил на волшебную стезю своим письмом в личку Кипишу и избрал свой путь - теперь удивляццо тебе придется гораздо чаще -)
Цитата:
2 Bleep: не стоит рассуждать об удобстве ОЗК, если не носил его 2 года. Судя по понятиям и разговорам, далеки Вы от этого... совсем дешево получилось
Как говориццо, в то время, пока Вы под стол на счетах парковались, я уже Ваш сон здоровый на рубежах Родины охранял. Предлагаешь длиной ДМБ померяццо? Моё ДМБ длинее и толще, без вопросов -)
2 года носили ОЗК на снимая только те, кто плохо себя вел, был туп и ленив. Чтобы понять всю его прелесть и больше не напяливать на себя достаточно было просто прилежно окончить учебку. Ну а те кто вел себя плохо и не желал отдать Родине долг - как раз потом и носили его постоянно, причем, как подсказывают наблюдения в условиях вечной мерзлоты.
Цитата:
Разбирать далее дешевые понты влом, потому обсуждать больше ничего не буду. Просто в очередной раз прошу следить за базаром.
Тут можно не переживать, базар мониторим постоянно
P.S. Так ответа и не получили, чем же Кипиш тебе так сильно нагадил?
Господа, сорри что влезаю, но у меня как-то сложилось впечатление что уважение сначало надо заработать что бы потом его потерять... может разгадка как раз в этом...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
а может ваще закрыть темку .... а то как то неистетично получаеться ..... может кто и не прав я не в курсе но как то неприятно все это читать.....
всеж игра давайте получать от нее удовольствие гамна и в реале хватает
(мое личное мнение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя