Армия долетела.
Этим полетом альянс ГП выказал свое полное неуважение к другим альянсам участвуюущим в перемирии.
Требую от альянса ГП публичного извинения за данный вылет перед всеми, кто поддерживал перемирие, и выгона из ала летевшего игрока. НЕвыгон игрока будет нами ассоциироваться, как нарушение своего слова всем альянсом ГП, а не каким то конкретным игроком.
В противном случае альянс GHOSTS перестанет уважать участников альянса ГП как игроков и людей, и будет соответственно себя вести с представителями нарушевшего альянса, как в игре так и на форуме.
Союзникам альянса ГП я бы советовал задуматься над тем стоит ли быть в союзе с этими ... игроками.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс GHOSTS будет требовать официальных извинений перед всеми кто участвует в перемирии по случаю скорбного события.
Я хренею если честно............ ребята событие действительно трагичное......... ну можно хоть в даном случае не превращать в ШОУ.
если кто-то забыл, либо ещё что, я незнаю как в действительности, но ДИНО есть же зелёнка, ПМ .....сложно поверить что и аси ни однога игрока из ГП у вас нету.........возможно просто дети вы малые и не понимаете что делаете........ всё ухожу..........
п.с. Огромная просьба к модератором, - потрите всю эту тему, пожалуйста, ненадо наш мир "совестью Пегаса" позорить
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Я хренею если честно............
Я хренею еще больше. Когда альянс не в состоянии обеспечить дисциплину. Причем это как минимум третий подобный случай со стороны ГП
Цитата:
ребята событие действительно трагичное......... ну можно хоть в даном случае не превращать в ШОУ.
И я о том же. Что такое мораль и честь в ГП давно забыли, потому что ее там никогда не было.
Цитата:
если кто-то забыл, либо ещё что, я незнаю как в действительности, но ДИНО есть же зелёнка, ПМ .....сложно поверить что и аси ни однога игрока из ГП у вас нету.........
Позвольте нам самим выбирать методы донесения информации.
Цитата:
возможно просто дети вы малые и не понимаете что делаете
Возможно, Вы не совсем понимаете, что учить нас не надо. А также многого того, что связано с ГП и их политикой на Пегасе
Цитата:
........ всё ухожу..........
Правильно делаете. Если честно, то не совсем понимаю и Ваше появление в топике, к Вам не относящемся.
Цитата:
п.с. Огромная просьба к модератором, - потрите всю эту тему, пожалуйста, ненадо наш мир "совестью Пегаса" позорить
Как минимум у Вас нет никаких прав просить о чем-либо модераторов, особенно, если Ва не хозяин топика. А во-вторых, оценку деятельности Совести Пегаса оставьте либо при себе, либо перенесите в другой топик. Вы хотите о нас поговорить? Мы Вас волнуем?
Ко всем: Попрошу воздержаться от комментариев по данному вопросу до окончания перемирия, мы потом его поднимем отдельно и, поверьте, товарищи из ГП, этот полет в этот раз вам с рук не сойдет. Мы уж постараемся.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Наш альянс год назад попал в такую же ситуацию...перемирие касается военных действий связанных с Братством (БС, Визарды и Викинги)...остальные альянсы между собой летали....так как не имели отношения к этим альянсам...
Цитата:
...
Товарищи, снижаем обороты, учимся читать и вообще оглядываться вокруг. Модеров на Пегасе нету, так к кому и о чем было прокопипастеное воззвание?
Повторяя свои возмущения вы как раз и поддерживаете шоу. Каждый скорбит по-своему. Возмущения, что так "НЕ ТРУЪ" - делайте эдак, идут лесом. Смешно, право слово. Суть не в том, что в этот день кто-то не летает, а в том, что подписавшие люди сегодня не хотят летать или встречать. Уговаривать кого-то отзывать армии в ПМ, аськи или еще куда маразм, и ныкаться от летящих тоже. Хочется - нехай летают, пиксели здесь важны не для всех.
Возмущения, что так "НЕ ТРУЪ" - делайте эдак, идут лесом.
Разберитесь между собой ребята, как вам совесть подсказывает поступать, а?
PS. Перемирие, оно для того чтоб дать возможность людям встретится в реале, помянуть ушедшего товарища не отвлекаясь на игру. ИМХО.
Боты в реал не ходят, так што предъявы мимо.
А вот форумную войну провоцировать не следует, хотябы еще часиков 11.
winston_one, а вы какими краями в офдоках оказались? И, тем более в нашем топике? и еще мораль читать пытаетесь?
Может быть вас с БС связывает нечто большее в прошлом и настоящем чем нас, Призраков? скажите, а то мы в недоумении, с чего это вы так попеариццо решили всем альянсом?
Просил же, чуть выше, не педалировать пока тему... не доходит?
Кстати, полет мембера Вашего ала еще большее хамство по отношению к тому событию, которым вы пытаетесь цинично спекулировать, в попытке набрать себе баллы. Вам бы уже точно молчать тут.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Да не ругайтесь вы Псолао тоже нарушало перемирие минимум 2 человека летали к нам граблями постоянно.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Цитата:
winston_one, а вы какими краями в офдоках оказались? И, тем более в нашем топике? и еще мораль читать пытаетесь?
Может быть вас с БС связывает нечто большее в прошлом и настоящем чем нас, Призраков? скажите, а то мы в недоумении, с чего это вы так попеариццо решили всем альянсом?
Просил же, чуть выше, не педалировать пока тему... не доходит?
Кстати, полет мембера Вашего ала еще большее хамство по отношению к тому событию, которым вы пытаетесь цинично спекулировать, в попытке набрать себе баллы. Вам бы уже точно молчать тут.
Как лицо не официальное, но уполномоченное отписать здесь дам некоторую инфу "Совести Пегаса", может она у них проснётся...
15 февраля, я чту память своего покойного младшего брата! Мои новые друзья из DST понимают и скорбят вместе со мной... Мы так же понимаем и скорбь BS, потому как утеря близких людей, это всегда горе, даже рыцари средневековья, сражаясь на турнирах и убивая своих соперников имели к ним уважение, поэтому мы и поддержали перемирие и скорбь BS... от себя лично добавлю, мои личные соболезнования BS, скорблю с Вами ребята...
что же касается вылета на бота... не могу сказать, что это имело место или не имело, но надо же быть на столько "грязным политиканом", что бы это осветить и этим упрекать? Или вы думаете, что развязав войну на форуме, Вы сможете победить и в игре? Вы сами могли прекрасно не педалировать тему, о чём вы думали создавая её "Чт Фев 14, 2008 7:21". Ваши методы грязны и амморальны, Вы не совесть Пегаса, а его Позор!
...написал бы ещё много чего, но мне слишком плохо на душе, что бы выдерживать этот разговор, скажу только одно - Будьте Людьми!...
ЗЫ: то serg197474 - отведи свои армы, мне чесслово не до них...
Цитата:
не могу сказать, что это имело место или не имело, но надо же
Есть очень хорошее правило: если не можешь сказать, то сиди молча, не порти воздух и не мешай более осведомленным. Очень красивая позиция, мол я не знаю что там было, но оценку дам. Речи закостенелого нуба, г-н Mask, и не надо вспоминать прошлое на Орионе, мы фкурсе
Объявленное перемирие было инициировано Братством, инициировано в одностороннем порядке. Ни кого не просили и тем более не заставляли присоединяться, просто обозначили что со стороны БС полетов не будет. Все присоединившиеся подписывались под актом доброй воли, ага? Я НЕ ВЕРЮ, что альянс в 12 человек не может проследить за выполнением подписанных на форуме договоренностей. Рассказы про бота, кстати, идут в нарушение дисциплинарного кодекса, да и по сути своей есть гнилые отмазы. Не надо тут лицемерить. Для борьбы с ботами, мультами и прочим есть кнопочка "настучать в ДВ" при входе в игру.
Старт топика оказался излишне эмоциональным, это да. Впрочем возмущение Din0 я вполне могу понять - люди неспособные держать свое слово у меня тоже положительных эмоций не вызывают. Наша позиция, почему подобные вопросы нельзя решать закрытой перепиской, была озвучена в моем посте выше. Это не военный блок, не союзничество, перемирие не преследовало перед собой военно-политических целей.
Подписали? Молодцы. Хотите - летайте, только вот не надо потом скулить о высоких материях и чужом моральном облике.
Цитата:
Как лицо не официальное, но уполномоченное отписать здесь
Уполномоченое кем? Как лицо неофициальное идёте утирать сопли в другой топик. Здесь вы и личное имхо не интересны. Пригласите сюда хоть одного оф. представителя альянса, тогда, возможно, поговорим иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость