От имени Братства Стали, и Академии Братства Стали в связи с рождением у нашего боевого товарища сына 20 и 21 марта наши альянсы объявляют перемирие. Начало перемирия 20 марта в 00:00 по Москве - окончание 21 марта в 24:00 по Москве. Поздравляем нашего брата Distroinga желаем отменного здоровья всей семье, удачи и счастья !!!!
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
От лица альянса АДФ поздравляю виновника торжества !!!!
Будьте здоровы !!!!!!
Перемирие поддерживаем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Я просто СЧАСТЛИВ! Не смотря на то, что устал, как ломовая лошадь, но этими сутками доволен на все 100%.
Сын замечательный, жена в порядке, а большего и желать не нужно!
прими и мои поздравления по случаю рождения сына. здоровья и успехов жене и сыну. скажи как назвал.
подерживаю перемирие с алом бс, на счет остальных не обещаю. а то вдруг кто прилететь в гости захочет.
Ранней весной, когда еще лежит снег, из-под снега появляется первый, самый хрупкий и нежный цветок подснежник. Вопреки холоду, снегу он тянется к жизни и расцветает.
Мы с женой желаем, чтобы и ваш сын, который появился весной, тоже рос и расцветал, как подснежник, чтобы его жизнь была цветущей, чтобы в душе всегда была весна.
Пожелаем и малышу, и его родителям светлого будущего, здоровья и долголетия.
shchigarev большой привет!
и хотелось бы почитать пост лидера альянса PSOLAO нащёт перемирия (Лен у мну новая ася стукни плиз 498120364)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя