Просьба срочно связаться с МИДом альянса WAR! 240-332-322
Либо со мной 113962238 для выяснения ситуации.
С сегодняшнего дня без объявления были произведены боевые вылеты на членов нашего альянса.
По сообщению одного из нападавших - один из членов нашего альянс произвел вылет на одного из членов вашего альянса.
Большая просьба указать кто это был, собстна лог боя и решения сложившейся ситуации.
Если желания разговаривать нет, просьба ответить здесь, что это планомерные военные действия, что бы мы могли точно знать.
С Уважением Советник при Лидере Альянса WAR! зам МИДа
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Если честно нам нападать на ваш альянс не имеет смысла. вы можете а один счет занулить нас всех вместе взятых.
Это первое.
Во вторых Барсученка нет в сети и он ни как напасть не могу, потому как не занимается боевыми вылетами.
Я только что с ним говорила не в сети.
Просьба выслать логи его нападения.
В данный момент и вообще по данном вопросу занимаюсь я.
Поэтому все претензии, желательно с подтверждением из правдоподобности предоставить мне.
Если же нападение было, а оно было от вас на нашего новичка, я готова возметить ущерб, а так же рассмотреть торговые отношения.
[i]-- Когда?![/i]
Вашим вопросом занимаются, думаю, урегулирование найдется.
Это не официальный документ, просьба модераторам перенести его в "Политика и войны", где ему и место.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Вашим вопросом занимаются, думаю, урегулирование найдется. Это не официальный документ, просьба модераторам перенести его в "Политика и войны", где ему и место.
Уже, просьба закрыть данную тему.
С Уважением.
[i]-- Когда?![/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя