Ну раз уж создали такую темку, то получайте:
1. Правда ли ваш ал принимает изгоев из др. алов ?
2. Если да, то по какому критерию вы рассматриваете такие заявки ?
3. И какой вам плюс от этого ?
Ну раз уж создали такую темку, то получайте:
1. Правда ли ваш ал принимает изгоев из др. алов ?
2. Если да, то по какому критерию вы рассматриваете такие заявки ?
3. И какой вам плюс от этого ?
1. Такого слова нет изгой, для меня. Есть ценный человек.
3. + узнаете скоро: ))
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Однако не очевидно! Слово изгой имеет чуть более тяжелую смысловую нагрузку чем слово изгнанный. Вот на днях из одного ала изгнали мембера потому, что он не подчинился внутренним правилам и напал на ( как он думал ) мертвяка из другого, не воюющего с этим альянса. Ну вот его можно назвать изгнанным? Безусловно ! Но изгоем? Не думаю...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
1.Насчет изгоев имеется ввиду кто-именно ?
сразу кидайте ссылку про изгойство
Ну а так если от меня, которого не знае6т всей прилюдии изгойства, ну и которому это не интерессно даже.
Мы очень рады принимать игроков в альянс GP.
Игроков с которыми мы общаемся не первый год.
Которых мы уважаем и ценим.
Я не знаю что там произошло, но и такие игроки как и все обычные игроки альянса GP
при вступление в альянс GP принимают на себя некоторые обязательства, при нарушении которых они могут быть исключенны (какими бы они ценными не были)
2. Альянсовый бонус у нас большой. Тому что ты мало обнаруживаешь рессурсов на наших сотах может быть много других объяснений.
Последний раз редактировалось Daine Вт авг 22, 2006 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость