Огромный артефакт на кад +12,2%
Начальная цена: 700 крыс
Момент: 2000 (ой)
Шаг: 100 крыс
Начало аукциона 15:35 23.11.05
Конец аукциона: 00: 30 27.11.05 + 20 минут от последней ставки
Оплата принимается в крысах и гладах, в соотношении 1:11
При низкой активности оставляю за собой право снять лот
продано !!!
Последний раз редактировалось bbalex Ср ноя 23, 2005 16:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
оно понятно, что он равен:)
Только там соотношение ~1:9.5 , просто, если у тебя ударка - одни крысы, то лучше увеличивать, что бы покупателям было выгоней отдавать крыс, а не гладов.
А вообще, прошу в аську, поговорим насчёт момента:)
Странно, аук только начался... а сегодня не 27 число, в этом я абсолютно уверен. Может будем корректными с покупателями, а?
да все коректно ...просто ...арт был куплен за олтимальную для меня цену ...
а может я или Полоз хотели предложить более оптимальную для тебя цену? зачем тогда устраивать аукцион, даты там окончания назначать.
ну все может быть ....но делать тут нечего ...
во всем как говорится виновато время ...точнее ...его отсутствие ....да и то что я даже не предпологал ...что ...так все быстро разрулиться с продажей ...
и возможно моя неопытность в этих делах ....
в следующий раз ...буду ...конкретнее ...ставить условия продажи ....
Конекретнее.. ты и так конкретно поставил конец аука... 27 число... а Полоз и КАвемен хотели тебе предложить больше и ты мог срубить раза в два больше!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Ты к нам обращайся мы тебе аук проведём за крохотную комиссию.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Конекретнее.. ты и так конкретно поставил конец аука... 27 число... а Полоз и КАвемен хотели тебе предложить больше и ты мог срубить раза в два больше!
В два раза больше можешь дать за обмененый
А вообще, арт продан, чего ж после драки кулаками-то...
В два раза больше можешь дать за обмененый
А вообще, арт продан, чего ж после драки кулаками-то...
Гы - а ты думаешь что на обмен у меня ничего не было , ну это так - просто когда идет аукцион, то он идет... если уж договорились на обмен - то надо было эту ставку в форум делать, а вот так дела не делаются.
а вообще - за фразу после драки кулаками - я бы слетал проведать кад, если бы мог , но это так - без обид ,просто корректнее надо быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей