Не хочу из ала выходить. Давай за ресы 3кк прода скажем. Я соберу быстро, только скажи, а то пора продавать уже. Их ведь ещё расположить правильно нужно до Нового Года. Я думаю ни у кого нет желания в новогоднюю ночь перекидывать арты. А мне вот теперь прийдётся опщаться со всеми кто решит, что он самый умный и у него получится утащить у меня указаные ресы. Ресы мечуться межу КТ и КЦ не спешите.
Честно говоря, меня просветили про указаный артефакт, и с учетом услышанного я считаю 3кк прода это маловато будет, сколько стоит огромник сотовый на прод, вот считай что это он
Вообще одна елка превращала 1 крохотный арт в 1 малый, если мне память не изменяет. До огромника там вообще целый лес нужен... Кроме того админы говорили что-то про лотерейные билеты...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей