Сотовые на кад:
11,3%
11.0%
8.9%
7.1%
Кто больше даст до НГ, тот и получит.
Начинаем с 1 (без буквы К) еды за каждый камень. Можно предлагать в любых ресах или юнитах по любым курсам и с любым шагом. Кто сколько даст за столько и получит. Рассчитаемся в 2006. Я не потеряюсь...не потеряйтесь и вы, покупатели
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Цитата:
я успел
Да уж, до чего людей жажда наживы доводит. Я хоть украинец, мне ещё час до Нового года.
Ну ничего, у меня сегодня архи и получше понаходили, правда большинство на нану.
С Новым Годом всех.
Продано г-ну Saydat за 650 крыс.
Прошу покупателя дать мне координаты и ключ для альянса. Как только я получу их, я передам ему все 4!!! камня, а не 3.
Я ожидаю...
Всех с Новым Годом!
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей