Народ может стоит обьеденится и сделать нейтральный ал по строительству и торговле? пока предложение есть кой какие мысли.... если интересно пишите тут
_________________ Если ты ничего не хочешь, ты труп!
За честь и отвагу!!!!!
Я тоже.
Написал в личку.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Поддерживаю инициативу Омикроши.
для вящей безопасности предлагаю всем заинтересовавшимся идеей Гильдии Строителей стучаться ко мне в аську. Я готов взяться за организацию всего этого дела.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Цитата:
Цитата:
Я тоже.
Написал в личку.
Крупные альянсы скажут что вы торгуете с нашими врогами... и перережут кислород нападениями!...
Плавали знаем...
Осознаю это.
Придётся что-то делать, чтоб такого не было.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Я бы например с радостью вынес производство юнитов за пределы альянса, а на освободившемся месте вовсю предался вкушению даров албонусов. И нейтралу хорошая прибыль, и мне выгодно, т. к. албонус перекрывает его наценку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя