Понимаю что предложение может показаться странным, но всё же. У меня есть вот такие арты:
Военные:
Средний на защиту – 6%
Средний на защиту – 5%
Средний на защиту – 4,8%
Малые на защиту 3 шт – 4,4%
наминал 3000 монахов, шаг 100
Коплексные:
Крупный на еду – 6,25%
Крупный на кад – 4,3%
Крупный на прод – 1,35%
наминал 1500 монахов, шаг 50
Сотовые:
Крупные на прод 7 шт. – 2,2%
Крупный на энергию – 14%
Крупный на энергию – 13,5%
Крупные на энергию – 11%
Средний на энергию – 10%
Средний на энергию – 9,5%
Средний на энергию – 9%
Средний на энергию – 8%
Крупный на кад – 8%
Крупный на кад – 7,7%
Крупные на кад 3 шт. – 7,1%
Средний на кад – 5,9%
Средний на кад – 5,3%
Средний на кад 2 шт. – 4,7%
Крупные на нанку 4шт. – 4,85%
Крупный на нанку 2 шт. – 4,65%
Средние на нанку 3 шт – 4,25%
Средние на наку 2 шт. – 4,05%
наминал 10000 монахов, шаг 1000
Нужны МОНАХИ!!! Отдам арты скопом или по частям, как кому удобно!!!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сочувствую сложившийся ситуации, но рекомендую написать хотя бы примерную стоимость. И вобще желательно оформить по всем правилам раздела. Так будет игрокам проще ориентироваться.
DmitriySCH, дежурный по рубрике)
Цитата:
Много загубил?
а то ни цен ни шагов ничего нет
загубил 70 к
Цитата:
Сочувствую сложившийся ситуации, но рекомендую написать хотя бы примерную стоимость. И вобще желательно оформить по всем правилам раздела. Так будет игрокам проще ориентироваться.
DmitriySCH, дежурный по рубрике)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Народ, огромное спасибо за поддержку!!! Соальянсовики помогли!!! Так что лоты отдам, если хоть не много нужны, даром. Стучите в асю 208-890-415 или в pm.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей