Собственно, сабж. Золотой квестовый артефакт на прод "Путь геккона"
Такие обычно даются победителям турниров.
Учитывая наиболее вероятную цену продажи, себя никогда не окупит, как и любая сфера.
Потому, самый демократичный старт - 100 пап.
Любой желающий сможет приобрести ентот ексклюсифф за стартовую цену.
Лот не будет снят с торгов и продан за любую окончательную цену по результатам торгов.
Торги 4 дня, то есть, до 02.02.2007 года, до 16:30 + 12 часов от последней ставки. 1 папа = 11 мистиков = 17 слуг = 8 носков
Чтобы не нафлудить 50 страниц, шаг 100 пап.
поехали...
Момент независимо от текущей ставки 70 огромных локалок на нану или любая сфера
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да уж цыфра большая
что то погорячился но уж ладно
вдруг кто шагнет
ПЫСЫ чтоб за флуд не терли уточняю что моя ставка в мистиках
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ЗЫ: Не тратьте зря арму, забирайте по моменту!
Если нет рыжих сферок, могу махнуть и на красную и на фиолетовую..
Желательно на стат или хавчик. Ну или наку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость