1$ = 1.5 крейсер = 12 прелат = 12 левиафан. К оплате другие юниты не принимаются. Все ставки делаются только в этом топике.
Торги 5 суток с момента появления этого поста
А что действтельно мы к вам в качестве десанта летим, с возожностью возврата ?? а то нам чета вапще ниче не гаварят об этом. и Лукаст куда-то пропал...
П.С. пост мона и не тереть.. это конкретный вопрос афтору, согласно ответу каторому я, да и не только я, могут уже задумываться о том делать ставки или нет...
Собственно я предполагал, что Вы полетите к нам с ответным визитом, так сказать в порядке очередности, но судя повсему, наверное, десанты уже закончились, если это так, то тему можно закрыть.
P.s. Торги приостановленны.
дык... я на самом деле информацией не владею.. просто интересно...... просто падумал что у вас там чета проскользнула гденить в своих источниках.. а то у нас все глухо...
у нас то же ни чего не слышно - думал что у Вас больше инфы по этому поводу, а на форуме у Вас ни чего не пишут про десант, но у Вас есть закрытый раздел для Пегасцев - думал может быть Вы там это обсуждаете, если полетите, то в ПМ стукните если арты интересны - возобновлю торги тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя